Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дорогие друзья, случилось у меня тут на днях ЧП, честно говоря, ещё до конца не отошёл. Из-за этого я выпал из интернет жизни и контактов в принципе. Есть у меня пару машин, газель фермер и новый Митсубиши, на обоих работают люди по вахте, оформлены полуофициально, т.е. через трудовую, с отчислениями, но с з\п в 10.000р, остальное в конверте. Ситуация, мужчина 48 лет, приехал из станицы на вахту на Газель, сменщик передал ему авто и уехал домой, а он должен был выезжать в рейс утром. По непонятным мне причинам, работник лёг спать в Газели, а не пошёл в бытовку (сути дела не меняет, но всё же факт), короче на утро машина не выехала и на телефон он не отвечал, я связался с ребятами которые жили в вагончиках рядом, они пошли смотреть, оказалось, что он умер. Я выехал туда, вызвали полицию, скорую, разбили стекло, врачи константировали смерт, забрали на вскрытие, там дали диагноз что то с сердцем (не помню, что по бумагам), далее организация похоронных дел, я сопровождал его до дома, дал родственникам 200к в поддержку. Теперь вопрос, могут ли родственники подать в суд, на пожизненную выплату з\п мной, потому что работник умер на рабочем месте? Спасибо за ответы.