Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Топикстартер, не ругайтесь на меня, но я внесу некое уточнение - если это те коды, о которых я знаю (один из банков дарит такие при открытии счёта юрика), то с их помощью можно оплатить рекламную кампанию той площадки, которая ещё никогда не рекламировалась в яндексе.
Если это не те коды, прошу прощения, что влез.
Написал на случай, если ТС сама не в курсе этого нюанса.
Да, это именно те коды. Если код от альфа банка, то его стало проблемно активировать.
Для активации еще нужен инн организации или ИП, которой дали этот код.
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .