без предоплаты и всяких взносов,если вам нежалко 100-200$ на пробу, а взамен получить надежного человека
а что ты с этим энкодером делать то собрался? знаешь какие бины нужны и где мат брать хороший? на каких картах регион лока нет, или ру мат есть?Я понимаю что скорей всего всем будет жалко,но может найдется кто "рискнет"
А зачем покупал если не в зуб ногой?))))))))В том то и дело что я толком сам незнаю что с ним делать,человек с которым я собирался работать обещал обьяснить как работать
То есть на тебя потратить деньги, материал, и еще обучение провести, что бы потом я даже не знаю что))Энкодер много у кого есть, он стоит то тысяч 8-10В том то и дело что я толком сам незнаю что с ним делать,человек с которым я собирался работать обещал обьяснить как работать
Возьми свою карту)) и "научись" по ней. А уже потом иди как равный. Таким образом шансов у тебя будет побольшеЯ в инете видел как треки записивать у меня есть пластик банковский для перезаписи вроде нечего сложного , может я ошибаюсь конечно если ты согласишся со мной работать я буду рад ты понемаешь тему с моей стороны приму любые условия
Я некого не уговариваю со мной а предлогаю сотруднечество на ваших условиях вот и всеа вот интересно: почему человек у которого есть дампы должен с тобой работать/рисковать?)
да еще и обучить?)
Никто тебе не поможет.Я некого не уговариваю со мной а предлогаю сотруднечество на ваших условиях вот и все
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!