Это тоже есть.А счета найдут? В смысле вклады?
И блокнутые карты?
Это тоже есть.
Ну дык давайте поработаем!
Спасибо что следишь за мной.Махнем через гаранта или деревянных жалко?)Не всплывает в памяти ни одно предложение от Flow, доведенное до логического завершения, а предложений было оч. много!
Может пропустил что-то...
Я ни за кем не слежу! Я за всеми наблюдаю, по мере сил и возможности)Спасибо что следишь за мной
Что махать? Я полную ГАЗель водки так и не увидел... Там тоже что-то про Гаранта упоминалось!Махнем через гаранта или деревянных жалко?)
а ты махни)в гарант лей,будет инфа,в чем проблема?Я ни за кем не слежу! Я за всеми наблюдаю, по мере сил и возможности)
Что махать? Я полную ГАЗель водки так и не увидел... Там тоже что-то про Гаранта упоминалось!
По каким регионам такое волшебство доступно?Кодовое слово,данные пасса,баланс,номер привязки.Цена данной инфы?Найти люди обещают карты с любым балансом.Только СБЕР.
По всем.По каким регионам такое волшебство доступно?
А что, уже торговое предложение сформировано и имеет место быть?!в гарант лей,будет инфа,в чем проблема?
Услышал,не кричите Вы)А что, уже торговое предложение сформировано и имеет место быть?!
Создайте топик в соответствующем разделе в соответствии с правилами!!! За сутки управитесь?
А то взяли моду - в разделе "Говорим о чём хотим..." всё на стадии разговоров и оставлять!
Услышали меня?!
Подожду проверки, думаю все встанет на вои места.По всем.
Проверку можно.Только не бесплатную.Подожду проверки, думаю все встанет на вои места.
Естественно за ваш счет!Проверку можно.Только не бесплатную.
Проверку можно.Только не бесплатную.
Смешно прям,обоссаться)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!