Валерун А давай на новый год ящик мандаринов разыграем?))) вообще хороший приз
Валерун А давай на новый год ящик мандаринов разыграем?))) вообще хороший приз
я кстате тоже удивился)))) ахахахахахдаже Папа Главбуха голосовал за тебя художник Maurizio Cattelan Ты в натуре крут))
с таким чемоданом и самолеты не нужны))) Маврика туда поставил)) и отдал в сдек ...Maurizio Cattelan завтра с семьёй выезжаю к тебе...все данные скину в лс)))
Для тебя припас вот такой чемодан
Посмотреть вложение 101438
Поедешь с комфортом, все как ты любишь...
Maurizio, прими поздравления...) Уже пляшешь во всю..?)С отрывом в 12 голосов побеждает Maurizio Cattelan !
мандарины теперь будешь водкой наполнять шалунишка )Валерун А давай на новый год ящик мандаринов разыграем?))) вообще хороший приз
Живы будем по любому))Валерун А давай на новый год ящик мандаринов разыграем?))) вообще хороший приз
мандарины теперь будешь водкой наполнять шалунишка )
Дааа)) Белая полоса))Маурицио! Примите мои поздравления! У Вас настала прекрасная жизнь! Вы имеете счастье наслаждаться видами Абхазии
не зарекайся ...Собака который день спешит куда то ))) или билеты забудет забронировать или вместо Абхазии в Магадан отправит )
шучу дружище )
и по мандаринке всем пробивчанам.
В чемодане бро тебя перевезем?))Maurizio Cattelan завтра с семьёй выезжаю к тебе...все данные скину в лс)))
Для тебя припас вот такой чемодан...
Посмотреть вложение 101438
Maurizio, прими поздравления...) Уже пляшешь во всю..?)
Мандарины я люблю, особенно абхазские, что за конкурс намечается, я уже учавствую.Валерун А давай на новый год ящик мандаринов разыграем?))) вообще хороший приз
Очень рада за Вас ) Мои искренние поздравления победителюДааа)) Белая полоса))
В чемодане бро тебя перевезем?))
да, радости полные штаны)))))
еще раз всем спасибо за поздравления
Большое Вам спасибо))))Очень рада за Вас ) Мои искренние поздравления победителю
Пусть этот отдых принесет море положительных эмоций Вам и вашей семье !)
На самом деле ,любой из участников был достоин победы.Ваши истории -супер )
Все большие молодцы ..
Спасибо, всем участникам и всем болельщикам,за то что сделали этот конкурс таким интересным и захватывающим.)
Пробив -это люди !) И вместе Мы -сила )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!