Мы с бгатиком тут если что,остальных не слушай,они все врут :p Все самое лучшее у нас,просто верьСовершенно верно
Вот это и настораживает :pпросто верь
Многие успешные люди верят. Бери пример :p:p:pВот это и настораживает :p
Проходи милашка. согрейся,чайку выпей,осмотрись. ну а там сама выводы будешь делать .ГЛАВНОЕ-никому не верь!Никто еще не женился,как обещалСовершенно верно
Многие успешные люди верят. Бери пример :p:p:p
У меня не вышло бы тебе врать))))) По двум причинам: в первый раз я просто не успевал ничего сказать, ты не оставлял мне шанса))) А во второй - я был в таком виде, когда не врут))))))))))))))) Так что, мне тоже, как и тебе, и папаше Мюллеру, верить можно))sdyav, Ты незаметно для себя,себя же скомпрометировал. Или ты врал,когда говорил,что веришь?))))))))
Вива! Благодарю всех, кто отдал свой голос за моего снеговика! Если честно то слегка смущён, поскольку, никогда не выиграла конкурсы, и лотереи). Очень приятно, очень! Отдельное спасибо администрации форума за то, что предоставили возможность творчески проявить себя всем желающим.
P.S Хочу попросить администрацию форума, чтобы с выигрыша 1500р были направлены конкурсанту Boni, на сладости дочке. Детский труд всегда должен оцениваться)
Несомненно)))Квиты, однозначно)))sdyav, Но я же отплатил той же монетой вроде,не?)))
Вива! Благодарю всех, кто отдал свой голос за моего снеговика! Если честно то слегка смущён, поскольку, никогда не выиграла конкурсы, и лотереи). Очень приятно, очень! Отдельное спасибо администрации форума за то, что предоставили возможность творчески проявить себя всем желающим.
P.S Хочу попросить администрацию форума, чтобы с выигрыша 1500р были направлены конкурсанту Boni, на сладости дочке. Детский труд всегда должен оцениваться)
boni, Вы что-то сказать хотите?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!