Устал лежать на диване и плевать в потолок ? Карман дырявый, а ты хочешь много денег в один миг, но не знаешь как? Все легче простого, мой друг. Не засоряй голову трудностями и глупостями, что тебе навязывает общество. Успех уже наступает на твои пятки, ведь ты очень близок к открытию истинны. Только для тебя, дорогой! Эксклюзивное предложение, от которого ты точно не сможешь отказаться! Откажется лишь дурак или трус. Но ты не такой, я вижу в тебе потенциал, ты словно супер герой.
Ладно ближе к делу, я расскажу тебе это по секрету. Обещай что никому ни слова.
Договорились.
Вообщем для начала тебе потребуется шапочка из фольги, дабы избежать неприятности и наказания от матрицы.
Ты конечно можешь сделать ее сам, но лучше купи у меня, ибо я делаю на совесть, помимо этого заговорил ее, она пропитана аурой безопасности и покоя. Лучше уж мне скромные 50$ за шапочку не пожалей, чем потом плакать будешь, из за того, что ничего не сработало. Итак первый шаг: шапочку с фольги одел и делаешь 7 оборотов против часовой стрелки. Второй шаг, нужно найти старенький деревянный забор, в который забито четное число гвоздей, если вдруг не найдёшь такой забор, я скину тебе геолокацию подходящего забора. Правда купить ты его у меня не сможешь, только если в аренду взять. На ближайшую неделю вперёд все забронировано поминутно. так что ты сразу мне денег внеси, это будет еще +50$. Там тебе нужно будет просто разломать этот забор с помощью Нокиа 3310.
Для чего ломать спросишь ты? Ведь мы отправлены в этот мир для созидания. Сразу отвечу. А для того чтобы обиды, злость и агрессия ушли из твоего сердца, во время избиения забора. Ты главное шапочку волшебную не снимай. Матрица никогда не спит! Кстати нокию тоже у меня купить можешь, всего 100$, она тебе и в будущем пригодится, дополнительный телефон лишним никогда не бывает, тем более в век наших продвинутых нанотехнологий. И еще кстати, ты же БМВ машину хочешь давно уже? Конечно хочешь, тебе обязательно нужно приобрести у меня брелок от бмв. Он также пропитан энергией богатства и удачи. Если будешь носить его всегда при себе, то все твои желания обязательно сбудутся! После того как разломаешь забор, выпустив всю нечесть и зло из сердца, достань семена огурцов и посыпь на этом месте, приговаривая: «огурцы растут большие, огурцы желания исполняют, денег прибавляют. Огурцы спасибо, пусть ваша жизнь хоть и мимолетна, но она того стоит.» Если сделаешь все правильно, как я сказал, будет у тебя всё! Будут миллионы! Да какие миллионы, миллиарды! Бмв какую захочешь появится в гараже. А гаража если нет, то я тебе продам свой гараж. Вообщем после этого обряда, все люди мира будут приходить к тебе домой и отдавать все свои деньги! просто за то что ты есть на свете этом, мой милый, дорогой друг. Но есть еще один последний пункт, о котором я забыл упомянуть. Крч ты скинь мне пока 500$ на юсдт, адрес щас пришлю остальное потом рассчитаем. Я очень рад, что нашел такого ученика, как ты. В тебе не раскрыт божественный потенциал, а главное мы нашли друг друга, учитель и ученик, в таком симбиозе у нас явно получится что-то грандиозное. Ладно, не буду томить, денег закинь, остальное потом получишь. А главное помни одну истину, деньги лишь бумага и ценности как таковой не представляют, всё лишь в твоей голове. Вообщем до встречи мой друг. Стократ твои затраты и усилия окупятся, хотя какие сто, тысячу!