В Мордовии был, купил готовый шашлык, в мясном прям нарезали и замочили. С другом в бане жарим, белая фигня выходит и мясо сухое. Короче бекон галимый. Да и куски мяса со всего наверно поросенка. Второй раз к другому другу поехал, думаю пошли нахер все. Купил грудинки с косточками чудок с жирком, замочил мммм бомба был шашлык.
Рецепт.
1) Грудка на кости постная 3 к. г. (Что идет для сала, шкурку срезаем и лишний жир тоже)Куски толстые нарезаем, по ребрам.
2)Приправа для шашлыка, х. з какая мне подарили когда мясо покупал. Помню Белоруссия производит.
3) Лук репчатый кольцами с к. г нарезаем пофиг как, потом когда мешать будем все один фиг поломается.
4) Чёрный перец по вкусу.
5)Два помидора нарезаем кусками.
6) уксус 9% 1 столовую ложку. Она чуть интересного вкуса даст. Почти не чувствуется.
7) Соль по вкусу и подсолнечное масло 100 грамм.
8) Заливаем все водой на уровне мяса.
Все это хорошенько замешать, лук с помидорами размять и оставить, часика на 4-5.
Всем приятного аппетита.