★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Давайте вместе попробуем вместе всяк веселей.
Это если я за выходные свиную рульку осилю, вчера вместе с бургером взял и к ней килограмм квашенной капустки, под пенное должно зайти ))))

С понедельника начнем Собак.
Но я без фанатизма, совсем на воде сидеть не получится, куриную грудку на пару или рыбку с кабачками ))
 
если я за выходные свиную рульку осилю, вчера вместе с бургером взял и к ней килограмм квашенной капустки, под пенное должно зайти ))))
Перед постом должно зайти))
Всем привата!!!
 
Ну так сейчас в почете ЗОЖ ))
Но не в галдёжнике, хрен бы он без этанолосодержащих напитков начал существовать ))))

Да и пить много вредно )
Жирное вредно, пить вредно, загорать много вредно, газировки вредно, сладкое и т.д. Много есть кто на зоже и умирают до 30, всё хорошо в меру, вот мы и начинаем чистку организма на этот год )))
 
Это если я за выходные свиную рульку осилю, вчера вместе с бургером взял и к ней килограмм квашенной капустки, под пенное должно зайти ))))


Но я без фанатизма, совсем на воде сидеть не получится, куриную грудку на пару или рыбку с кабачками ))
Неее там есть рыбные дни. Так не пойдет. Че еды чтоль мало. Каши, разные овощи, морепродукты можно. Да много на самом деле постой еды, мы просто привыкли к мясу и рыбе.
 
Да много на самом деле постой еды
Читаю
морепродукты можно
Хрена себе простой)))
Постится предлагаете омарами, лангустами, осьминогами, стейками из тунца и на десерт гребешки и устрицы ? )))))

Каши, разные овощи,
Я морковками, кабачками и свёклами сыт не буду, у меня работа умственного труда, ей требуется много энергии ))) А если ещё и тренировки не прерывать, то совсем грусть. Конечно можно на творог перейти, но 1.5 месяца на этом корме это взвыть можно )))
Хотя холестерин снизится, это да, как и тяга к жизни ))))))))

мы просто привыкли к мясу и рыбе.
Вы цены на рыбу видели ?
Вот только недавно урвал брикеты трески, так пони под 700р И на вкус тушёные в сметане не чета лососю или тунцу, есть можно, но только ради анализов )))
 
А если ещё и тренировки не прерывать,
Ого да вы еще в спортом занимаетесь, молодец какой. 👍 Я после стройки пока по этажам набегаюсь, всех поимею и вечером сил нема!!!! Надо хоть раз в неделю в бассейн ходить, но реально сил нет. Хочется тупо с кровати не вставать.
 
Ого да вы еще в спортом занимаетесь, молодец какой.
Врачи заставляют, я бы как буддист сидел на диване и медитировал, но это пагубно для здоровья и я в этом уже 2 раза убедился. У Вас уже есть нагрузка на работе, а у офисного планктона её мало ))

Но я покупаю так как без рыбы умру.
Что-то я не видел в кулинарной ветке рецептов от Вас )))
 
Но не в галдёжнике, хрен бы он без этанолосодержащих напитков начал существовать ))))


Жирное вредно, пить вредно, загорать много вредно, газировки вредно, сладкое и т.д. Много есть кто на зоже и умирают до 30, всё хорошо в меру, вот мы и начинаем чистку организма на этот год )))

Я говорю именно много пить вредно, а вообще пить не вредно )
 
Можно прозой и с картинками )))
В Мордовии был, купил готовый шашлык, в мясном прям нарезали и замочили. С другом в бане жарим, белая фигня выходит и мясо сухое. Короче бекон галимый. Да и куски мяса со всего наверно поросенка. Второй раз к другому другу поехал, думаю пошли нахер все. Купил грудинки с косточками чудок с жирком, замочил мммм бомба был шашлык.
Рецепт.
1) Грудка на кости постная 3 к. г. (Что идет для сала, шкурку срезаем и лишний жир тоже)Куски толстые нарезаем, по ребрам.
2)Приправа для шашлыка, х. з какая мне подарили когда мясо покупал. Помню Белоруссия производит.
3) Лук репчатый кольцами с к. г нарезаем пофиг как, потом когда мешать будем все один фиг поломается.
4) Чёрный перец по вкусу.
5)Два помидора нарезаем кусками.
6) уксус 9% 1 столовую ложку. Она чуть интересного вкуса даст. Почти не чувствуется.
7) Соль по вкусу и подсолнечное масло 100 грамм.
8) Заливаем все водой на уровне мяса.
Все это хорошенько замешать, лук с помидорами размять и оставить, часика на 4-5.
Всем приятного аппетита. 😋
 
Назад
Сверху Снизу