Ну блин они то тут причем,если он чудит и его нужно наказывать.Ладно мутная тема на ее.а близкие и родные в беде
Vityn, А это и есть самое страшное наказание((Ну блин они то тут причем,если он чудит и его нужно наказывать.Ладно мутная тема на ее.
Ты лучше скажи как хохлы спалили терминал Новатека)В Абхазии сожгли всю картинную галерею((
Логики не вижу,страдают другие люди за другого мудака(Vityn, А это и есть самое страшное наказание((
Vityn, Медведь,ну я не хохол и не знаю как? Ну,что поделать Издержки происходящего((Ты лучше скажи как хохлы спалили терминал Новатека)
В этом вся соль для человека. Что может быть страшнее?(((Логики не вижу,страдают другие люди за другого мудака(
С гусиным помётом принимать??Неотропы надо принимать
Нам бы Собянина , парки бы строил и дороги чинил бы)))да?))Логики не вижу,страдают другие люди за другого мудака(
Эти дикари всю страну в разруху превратили)))В Абхазии сожгли всю картинную галерею((
Не должны люди за других отвечать.Не по-божески это.Vityn, Медведь,ну я не хохол и не знаю как? Ну,что поделать Издержки происходящего((
В этом вся соль для человека. Что может быть страшнее?(((
Та одна пиз.а с его компашки!Нам бы Собянина , парки бы строил и дороги чинил бы)))да?))
В эту страну мы не мало лаве отправляем,да и таких стран куча.Только бы в сторону Америки не повернули.Как это все заипало(((Эти дикари всю страну в разруху превратили)))
Шумбрат бразер!Да не сказать чтоб зипок,но уже терпимо.
Vityn, Там 2,5 кк мирных душ и не все они плохие. Думаешь их надо под развалинами похоронить как в Гаазе евреи детишек хоронят((( А потом ведь, Киев скоро станет столицей нового государства (тебе по секрету),Киев давно пора стереть с лица земли накуй
Мишаня, ты вроде самоустранился (самозабанился) от этой темы, от слова совсем.После таких ударов по рынку в ДНР,Киев давно пора стереть с лица земли накуй(А наши придурки все в белых перчатках воюют.Шкуры продажные вт и все.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!