Их перевели на другой объект)) сейчас позвоню)Всем доброе утро, Друзья! Сегодня я открою этот день!)) Лапша и Жадина халтурщики!))
FOXY, Привет Рыжий! Отсутствует у тебя чувство сострадания к людям пожилого возраста и вместо того, что бы отправить мне горшочек мёда и литруху сока из сельдерея для выздоровления, ты практически выживаешь нас с Лапшой и везде вставляя свою плутовскую физиономию в надежде изгнать нас с насиженного и нагретого местечкаВсем доброе утро, Друзья! Сегодня я открою этот день!)) Лапша и Жадина халтурщики!))
Отличного всем выходного дня!))
Спасибо Радость, после твоего звонка дышать стало легче, вернули обратно и уже не наезжают всякие рыжие мордысейчас позвоню)
А я тебе что плохого сказал?Я Поки честно стараюсь ходить в старые храмы в глубинках где то,где батюшки старые,а тут в супермаркеты превратили храмы и батюшки наглые как танки.Стоит взглянуть на машины батюшек возле храма желание отпадает в миг.что плохого тебе сказали зайти в храм поставить свечки за близких?
Со мною такое случается)) Доброе утро)Pokemoshka, Доброе утро, Прелесть
о сострадании к ближнему, уважении к порой даже малознакомым людям и наличествует желание протянуть руку помощи! Такие как ты не пройдут мимо бездомного на улице а всегда найдут время и зайдут в супермаркет и купят ему брауншвейгской колбаски, что бы не голодал на улице.
Ладно, плакаться то))Нужно уметь признавать свои промахиFOXY, Привет Рыжий! Отсутствует у тебя чувство сострадания к людям пожилого возраста и вместо того, что бы отправить мне горшочек мёда и литруху сока из сельдерея для выздоровления, ты практически выживаешь нас с Лапшой и везде вставляя свою плутовскую физиономию в надежде изгнать нас с насиженного и нагретого местечка
понимаю, Здоровья дочкеПоки честно стараюсь ходить в старые храмы в глубинках где то,где батюшки старые,а тут в супермаркеты превратили храмы и батюшки наглые как танки.Стоит взглянуть на машины батюшек возле храма желание отпадает в миг.
FOXY, Рыжий, меня Родные до сих пор успокаивают, как прочитаю по новой твой перл и сразу истерикаЛадно, плакаться то))Нужно уметь признавать свои промахи
Pokemoshka, Умница!! Тоже считаю, что приходя в Храм приходишь к Богу и неважно кто там с кадилом.ню а мне нет никакого дела до машин батюшки , он лишь проводник ему это дано и этого вполне достаточно
Полностью согласен)Pokemoshka, Умница!! Тоже считаю, что приходя в Храм приходишь к Богу и неважно кто там с кадилом.
у меня неть моего личного батюшки) но известно, чьто у некторых есть) с кем приятно общаться кому доверяют. в таком случае надо канешна правильный батюшка) о чём говорил Мишка, таких я встречала не в городе, бывают очень крутые батюшки)Pokemoshka, Умница!! Тоже считаю, что приходя в Храм приходишь к Богу и неважно кто там с кадилом.
Большинство строек больших в Москве на местах разваленных огромных заводов,смотрю на это и плакать хочется(У меня около дома санаторий бывший, самолёт выкупил землю(Хрен построят что то типа ФОК бабахнут кучу муравейников вот и все дела.А земля по бумагам под застройку домов не идёт.Ну сейчас этот вопрос решат,так как самолёт только муравейники строит.FOXY, Рыжий, меня Родные до сих пор успокаивают, как прочитаю по новой твой перл и сразу истерика
Ты знаешь, что трассу горнолыжную в Крылатском под стройку ЖК запланировали? Первый олимпийский объект под снос((( На следующий год в плане, застройщика пока нет, инфа не в свободном доступе. Пипец, мало им "пятаков" в Центре и хрущевок под реновацию.
А почему бог не наказывает таких нахалов?Pokemoshka, Умница!! Тоже считаю, что приходя в Храм приходишь к Богу и неважно кто там с кадилом.
Годовщина смерти у Ильича сегодня, раньше был выходной(праздничный) день. Дед нынешних Либерастов, научил их как можно Родиной торгануть((Коллеги..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!