В Киргизии спасли альпинистку из России, которая получила травму в горах. Об этом сообщили представители государственного МЧС, передает ТАСС.а я вчера в покере от дурова выйграл 200$
сначала закинул 35$ за ночь поднял до 250....на след день до 370...а потом черная полоса и в обратку пошло...до 240 и я все вывел))))
видимо "новичкам" везет
Посмотреть вложение 165019
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
кому интересно моя рефералочка))))
Это бомба))особенно если женские, скинь Витюну за отзыв))
тут много кто лазит по горам. кроме меняВ Киргизии спасли альпинистку из России, которая получила травму в горах. Об этом сообщили представители государственного МЧС, передает ТАСС.
В ведомстве разъяснили, что операцию по эвакуации провели в ущелье Ак-Сай со склона горного пика Рацека.
К месту происшествия направили вертолет МЧС, экипаж которого, несмотря на суровую погоду, сумел совершить посадку на высоте 3,8 тысячи метров над уровнем моря и найти пострадавшую.
Гражданку России передали врачам. Сейчас альпинистка находится под наблюдением врачей, ее состояние удовлетворительное, подчеркнули в киргизском ведомстве.
Ранее сообщалось, что учительница математики из челябинской школы № 19 Ольга Павлова совершила восхождение на гору Эльбрус и собралась покорить Эверест.
Россиянка призналась, что это ее давняя мечта.
Никуя се,это Валерка бразер такие взял?)Не ну я такие теперь как у него брать не буду Как инкубаторы будем на пару гонять чтоль)
Я как представил сейчас себя в таких и в голос угараю дома)Это бомба))особенно если женские, скинь Витюну за отзыв))
Ага рерю)смотрим мою темку по майнингу)) и становимся криптомиллионерами))
Взял? Летом на пляж выйдем все девки наши)))Никуя се,это Валерка бразер такие взял?)Не ну я такие теперь как у него брать не буду Как инкубаторы будем на пару гонять чтоль)
Та у меня одно яйцо тудымс ток залезет,другое висеть будет)Взял? Летом на пляж выйдем все девки наши)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!