А шо колючий трусами торгует?)Я мщу и мстя моя страшна))))на самом думал на счёт подарков к нг...но это так долго и неинтересно что отказался от этой затеи))
Мне можно пару пачек на пробу семейники?)Все честно,отзыв будет могу и с фото)
А шо колючий трусами торгует?)Я мщу и мстя моя страшна))))на самом думал на счёт подарков к нг...но это так долго и неинтересно что отказался от этой затеи))
Пиши ему в личку ))))скажи халат не был, жениться хотел, кон болел кон жалель))Мне можно пару пачек на пробу семейники?)Все честно,отзыв будет могу и с фото)
там не было злого умысла. мы с Хавой пообщались, и вопросов ко мне больше не было. сказали больше так не делать))Ты скажи,зачем корабль утопить хотел?)))
да я тоже сразу на Валеруна подумал))
Зачем тебе этот ХАЛАТ)) Давай лучше тебя обую!)))Я мщу и мстя моя страшна))))на самом думал на счёт подарков к нг...но это так долго и неинтересно что отказался от этой затеи))
ПРивет и тебя с праздничкомДоброго утра всем коллеги.
Что опять праздник ? Ну, тогда всех со Старым Новым Годом
там женские)))Мне можно пару пачек на пробу семейники?)Все честно,отзыв будет могу и с фото)
У него есть на кого нарядить)) я про сеструху с конкурса))там женские)))
Вот вы из меня интригана делаете)))тоже сразу на Валеруна подумал)
А ты подними руку и резко опусти и скажи да и хрен с ним)))
В инете ругаться это тратить свои нервы настроение не стоит того))
Шумбрат,ага такого ипанутого начала не помню(День добрый пробивные галдёжники Со старым новым годом ! Придётся сегодня нажраться
Vityn, здоровья Мишка. Как сам ? Год хорошо начался ?
Ёжик давай покажи шо там за трусы?)а я вчера в покере от дурова выйграл 200$
сначала закинул 35$ за ночь поднял до 250....на след день до 370...а потом черная полоса и в обратку пошло...до 240 и я все вывел))))
видимо "новичкам" везет
Посмотреть вложение 165019
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
кому интересно моя рефералочка))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!