Дорогие мои , а может в личных сообщениях так мило будете общаться либо бурно ) здесь давайте оставлять будем позитив , радость )
В Личных сообщениях ощущения не те. Они любят на публикеДорогие мои , а может в личных сообщениях так мило будете общаться либо бурно ) здесь давайте оставлять будем позитив , радость )
Приветствую, уважаемый!Придавило снова) Omark у нас этот ваш национальный праздник, как его.... Колотунбабай - во! )
Посмотреть вложение 164985
Ага где бы такую найти?!!!Vityn, И меняйте работу)) Пускай рабочий день начинается с обеда и заканчивается после него)))
Та не не не моя тема!!!Посмотреть вложение 164978Брутальная реклама носков, 1970-е.
Vityn , как тебе? )))Снялся бы за 100к$?
Всем здрасьте!!
Откуда я знаю за весь район,знаю что в школе многие корью болели,а как там у них дальше х.знает,у нас вот так дальше отдалось( Еб...ть эту корь раком во все дыры((((((На всю жизнь запомним.Я наверху в синих))))за 50$ ))в 70г это приличные деньги были
День Лиса?))))
Может у вас там аномалия какая то?все в районе болеют так?
Не ты масть держишь?)))я знаю за весь район
А все прививались?)Откуда я знаю за весь район,знаю что в школе многие корью болели,а как там у них дальше х.знает,у нас вот так дальше отдалось( Еб...ть эту корь раком во все дыры((((((На всю жизнь запомним.
Чушпан и чепушила это одно и то же?)))чепушила
Для меня Каюм Робин Гуд.))..он берет тех кто бозаче и продает тем кто бедней а разниц в карман)))гадкое ты подворовываящая халатики мышь)))
Не я старенький уже)Не ты масть держишь?)))
Дочка нет.А все прививались?)
Это у них любовь такая)Чушпан и чепушила это одно и то же?)))
Для меня Каюм Робин Гуд.))..он берет тех кто бозаче и продает тем кто бедней а разниц в карман)))
Во Поки даёт,слова то какие знает)Чушпан и чепушила это одно и то же?)))
я не вижу что он пишет больше к радости)) а разве правильно терпеть когда тебя всякие чушки наркоманкою называют со слабой памятью? я никого не трогаю пью грузинское вино 2002 года ) СаперавиЧушпан и чепушила это одно и то же?)))
Для меня Каюм Робин Гуд.))..он берет тех кто бозаче и продает тем кто бедней а разниц в карман)))
Vityn не сторонница Путина но не вывожу иноагентов, предателей вроде галкина, тыловых крыс не люблю, всех кто покинул Россию в момент опасности, они предатели считаю. Я сама ничего не боюсь и противно на крыс смотреть которые сбежали и прячутся
Я не говорю о тех у кого дети. я говорю о тех которые сбежали и кто ищет отмазки
У меня двоюродный брат которому дали медаль отваги, рассказывала, снова ушел, он там народа спас.
16 человек вытащил.
Доброй ночи)
Хитёр Собака,с похмелья точно страдать утром не будет)
с моралью вообще в дарке не очень, хорошо патриоты тоже осталисьПоки я скажу тебе больше, даже тут много людей кто уехал из страны,кто в чеченскую кто в эту.
с моралью вообще в дарке не очень, хорошо патриоты тоже остались
Pokemoshka, Поки,я не мог пройти мимо таких слов. Я,как представлю как ты их озвучиваешь@ROJER, Колючий, я умолял бы Поки принять меня в банду)) Но, я уже старый чугунок а вот у тебя есть огромные перспективы с Покемошей во главеТы чепушила по жизни и придурок о чём с тобой разговаривать
Но самое гадкое ты подворовываящая халатики мышь))))
Ты скажи,зачем корабль утопить хотел?)))Ты зачем Пробив досил скажи и спалился,
Я мщу и мстя моя страшна))))на самом думал на счёт подарков к нг...но это так долго и неинтересно что отказался от этой затеи))
я не вижу что он пишет больше к радости)) а разве правильно терпеть когда тебя всякие чушки наркоманкою называют со слабой памятью? я никого не трогаю пью грузинское вино 2002 года ) Саперави
я на днюхе была в гостях)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!