Всем пятница
Второй вечер уже затишье,а бури все нет и нет)Доброго вечера дамы и господа! Чет затишье перед бурей какое то в Галдежнике?!
Через фнс список счетов в банках РФ.. пиши в телегу инн, в понедельник пришлю.. безвозмездно для уважаемого ))подскажите варианты узнать полный список банков, в которых есть счета у пары лавок.
Лето ))Лично я уже наотдыхался..)) Все эти гости так уматывают.. Там выпей, там продолжи, там начни..)) И так месяц пролетает незаметно..))
Иногда просто хочется покоя. Вне зависимости пятница сегодня или понедельник.Лично я уже наотдыхался..)) Все эти гости так уматывают.. Там выпей, там продолжи, там начни..)) И так месяц пролетает незаметно..))
Спасибо!Через фнс список счетов в банках РФ.. пиши в телегу инн, в понедельник пришлю.. безвозмездно для уважаемого ))
Но там без балансов.. каждый балик придется бить в каждом банке.. В среднем цена за баланс 1 счета варьируется от 5 до 15к взависимости от банка..
Думаю во время прямого эфира c Areondo не упустишь такой возможностиВечер добрый, уважаемые пробиваны!
А я бросил пить, пока до нового года) а там как карта ляжет...
Серьёзное решение... Наверное и причины были весомые ?Вечер добрый, уважаемые пробиваны!
Да нет, просто устал почти каждый день пивковать, а по выходным крепкого)Серьёзное решение... Наверное и причины были весомые ?
Пьянству бой)) Меня больше умотали поездки на машине, летом какие-то поездки постоянно...за год 70% пробега приходится на лето)))Лично я уже наотдыхался..)) Все эти гости так уматывают.. Там выпей, там продолжи, там начни..)) И так месяц пролетает незаметно..))
Вы были реселлером саратовских прививок?Лето ))
Устал Барвиха пить, а тут пятница))))))))Иногда просто хочется покоя. Вне зависимости пятница сегодня или понедельник.
Демоны и бесы тебя услышали, мой православный брат))А я бросил пить, пока до нового года) а там как карта ляжет...
Накосячил?Вечер добрый, уважаемые пробиваны!
феникс а тиньку пробиваете?)) а то одна годзила денег должна))Лично я уже наотдыхался..)) Все эти гости так уматывают.. Там выпей, там продолжи, там начни..)) И так месяц пролетает незаметно..))
Да. Стартовали именно с этого региона. Уже в дальнейшем обзавелись контактами других людейВы были реселлером саратовских прививок?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!