Б0РИС БРИТВА
Интересующийся
Доброго всем дня, разбойники
Рабочая неделя почти закончилась, ждете выходных?)
Рабочая неделя почти закончилась, ждете выходных?)
А шо ты как пионер гунлишь))так м скажи не смотрел но очень хочушо там гадать ....я уже погуглил твою картинку ) а извилины берегу для формирования пенсионных накоплений )
За это не переживай, там кому надо уже шевелят за твою пенсию))извилины берегу для формирования пенсионных накоплений
щас про американское нельзя говорить "очень хочу"...враз ИННОАГЕНТОМ пропишут ))....не смотрел но осуждаю ))А шо ты как пионер гунлишь))так м скажи не смотрел но очень хочу
шевелилка у них еще не выросла ....все делаю Сам )......сам бизнес делаю ..сам прячу награбленное .....сам ищу людей кто сидеть будет за мои грехи ....все Сам ))За это не переживай, там кому надо уже шевелят за твою пенсию))
Его уже второй вечер допрашивают)))
Это Хранцузы)))) смотри не переживай))щас про американское нельзя говорить "очень хочу"...враз ИННОАГЕНТОМ пропишут ))....не смотрел но осуждаю ))
Уже давно следят за бизнесом ))только превысит для них "прожиточный" минимум, сразу 2 молодых в галстуках гучи и ботинках Прадо с портфельчиккми придут)))шевелилка у них еще не выросла ....все делаю Сам )......сам бизнес делаю ..сам прячу награбленное .....сам ищу людей кто сидеть будет за мои грехи ....все Сам ))
это вряд ли .....в ботинках прадо и галстуке гучи на дне озера не комфортно проверять...да и портфельчик не спасет )Уже давно следят за бизнесом ))только превысит для них "прожиточный" минимум, сразу 2 молодых в галстуках гучи и ботинках Прадо с портфельчиккми придут)))
Не допрашивают, а знакомятся с новеньким))Его уже второй вечер допрашивают)))
Киноман значит. Вот тут то мы вам и подготовили проверочку )Единственное что я могу сегодня рассказать, это то, что фильм «Чёрная вдова» от Марвел - полный отстой. Сюжета страннее редко можно встретить.
А в целом все хорошо. Лежу на лежаке, жизнь удалась. Доброй ночи ;)
А почему вдруг в психологию пошли?Психолог)
А что, он так и не сказал свой прошлый ник..? Может просто вопроса не понял...)Не допрашивают, а знакомятся с новеньким))
ты наводчик ? )) здаров ИнтерполушкаПо прошлой профессии работать стало опасно, грабят?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!