Мое почтение Ральф, по моему в наше время и так не плохо могут упаковать, но безопасность еще никто не отменялРекомендую всем быть аккуратней и осмотрительней в высказываниях, лайках и прочих приблудах в соц.сетях.
По вопросам вакцинации, а особо по вопросам недовольства властью.
Закрывают только так.
Так ты еще братец в те времена Ленину китайские чернила умудрялся под видом молока продавать)для всех желающих предлагаю пересидеть смутное время в Разливе ...недорого )
Посмотреть вложение 124156
взаимноautoritet, Приветствую
ага ...делал бизнес на политических ))Так ты еще братец в те времена Ленину китайские чернила умудрялся под видом молока продавать)
Мое почтение Ральф, по моему в наше время и так не плохо могут упаковать, но безопасность еще никто не отменял
ты что напарник властью нынешней недоволен ? )))Я больше про обычных граждан, которые на волне "свободы, демократии и прямых линий президента" решили выразить свое мнение...
Теперь человек в кутузке, работодатель чешет репу, что ему делать с этим работником (уволить по политическим мотивам нельзя) и ждет когда и ему прилетит за такого сотрудника.
37 год отдыхает...
Человек, в 41-м стоит на Красной площади и кричит: ''Смерть усатому тирану!'' Его берут под белы рученьки и приводят к Иосифу Виссарионовичу для того, чтобы тот лично пустил ему пулю, дал ему в лоб или распорядился его закопать живьем.ты что напарник властью нынешней недоволен ? )))
Человек, в 41-м стоит на Красной площади и кричит: ''Смерть усатому тирану!'' Его берут под белы рученьки и приводят к Иосифу Виссарионовичу для того, чтобы тот лично пустил ему пулю, дал ему в лоб или распорядился его закопать живьем.
Сталин спрашивает:
- Ты что кричишь?
- Как что кричу? Я протестую против Гитлера.
- Сталин его отпускает и спрашивает начальника охраны:
- Он - против Гитлера. А вы кого имели в виду, дорогой товарищ?
я лично после того как объявили о постройке самолета судного дня в России закупился бензином генераторами гречкой и уже третий день тушенку варю ) кстати недорого продаю места в уютном бомбоубежище ))) женщинам до тридцати с параметрами 90..60...90 скидки ))37 год отдыхает...
Ассортимент у тебя напарник. Хочешь с видом на озеро квартирки, а хочешь и с полным пансионом))я лично после того как объявили о постройке самолета судного дня в России закупился бензином генераторами гречкой и уже третий день тушенку варю ) кстати недорого продаю места в уютном бомбоубежище ))) женщинам до тридцати с параметрами 90..60...90 скидки ))
Всем добра!!!
Привет!Всем доброй ночи товарищи. Как ваши дела?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!