Б0РИС БРИТВА
Интересующийся
Сходка грузиновбиджо
Сходка грузиновбиджо
Баджо )))биджо
Сходка грузинов
me gishlidi shens dik’s
Этот промокод на все грузинские рестораны распространяется?me gishlidi shens dik’s
Ёжик завтра приди в кафе и хозяину это скажи, бесплатно накормит хинкалей и чачу выставит)
Валерун, ты грузин что-ли?)) я думал ты абхаз) или язык один и тот же? ну типо как укр и рф.me gishlidi shens dik’s
Ёжик завтра приди в кафе и хозяину это скажи, бесплатно накормит хинкалей и чачу выставит)
Да))))главное что бы хозяин постарше был)Этот промокод на все грузинские рестораны распространяется?
Авторитет все знает)))Валерун, ты грузин что-ли?)) я думал ты абхаз) или язык один и тот же? ну типо как укр и рф.
просто Ауторитет раньше свистел что Валерун с абхазии))
Так, я тебя услышал. Завтра зайду в грузинский ресторан, жди завтра рецензию на свой промокод)Да))))главное что бы хозяин постарше был)
Надо это сказать именно в Грузии)))в другом месте не прокатитТак, я тебя услышал. Завтра зайду в грузинский ресторан, жди завтра рецензию на свой промокод)
Боря, перебор, гроза уже второй час, выключай))))Так, я тебя услышал. Завтра зайду в грузинский ресторан, жди завтра рецензию на свой промокод)
В жаре + есть хороший))кто угадает?Боря, перебор, гроза уже втрой час, выключай))))
Спиртного для хорошего настроения, необходимо значительно меньше. И это очень большой плюсВ жаре + есть хороший))кто угадает?
жара костей не ломит (с) Собака )В жаре + есть хороший))кто угадает?
Спиртного для хорошего настроения, необходимо значительно меньше. И это очень большой плюс
Девки разделись))))жара костей не ломит (с) Собака )
Это был второй вариант) И я хотел его дописать. Но вспомнилось мне ужасное....Не у всех красивые фигурки, к сожалению. И бывает ну такие прям сардельки ( не в обиду никому )Девки разделись))))
так, я сразу тут, чё там, где, куда, уже выехалДевки разделись))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!