Я тут только второй день. Но успел заметить, что в Москве значительно потеплелоДобрый вечер.
Чем же это Нерезиновая угодила так при Бордюровиче?
Всем доброго утра!
Я тут только второй день. Но успел заметить, что в Москве значительно потеплелоДобрый вечер.
Чем же это Нерезиновая угодила так при Бордюровиче?
А то! Царь, видя что в связи с короновирусом его холопы страдают и не могут полететь в тёплые края, крутанул отопление на максимум, что бы все от мала до велика могли перед выборами насладиться теплом и благодатью солнцеликого ))))))))Но успел заметить, что в Москве значительно потеплело
Тоже тор обновился?привет всем. Захожу на сайт через онион ссылку, сегодня появилось сообщение в Торе что скоро она будет недоступна из-за версии 2, а должна быть 3. Планируется переход на версию 3? или нужно будет выбирать какое-то из зеркал в верху сайта?
После обновления и вылетает про версию сайтуСкиньте скрин посмотреть, у меня ничего не появляется. Какая версия бораузера стоит ? Может быть это у Вас сам тор устарел, обновитесь до 10, а лучше до 10.5
Про неё как раз пишут -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Скиньте скрин посмотреть, у меня ничего не появляется. Какая версия бораузера стоит ? Может быть это у Вас сам тор устарел, обновитесь до 10, а лучше до 10.5
Про неё как раз пишут -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Привет Валера))) и зря)) ты не знаешь о команде CrazyGirlTeam )))поищи в гугле))Добрый вечер Покемоныч!!
Не представляю тебя в Паджеро спорт)))))
Передали информацию куда следует.Собака, У меня 10.5. Присоединяюсь к скрину господина Бориса Бритвы, у меня такое же окно.
Фотка и цвет хороший, но это же вообще не женский вариант)))чем приглянулась?где угодно проедет) на фотке и цвет такой же)
если взять по надежности
Привет Валера))) и зря)) ты не знаешь о команде CrazyGirlTeam )))поищи в гугле))
машинка хорошая где угодно проедет) на фотке и цвет такой же)
если взять по надежности то она выше чем немка)) но по городу на ней вот не айс как на тракторе))
Доброго дня всем
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Только на фото не спорт, а обычный паджеро и судя по шильдику, праворукий )))
это так очевидно ваша Честь что это не спорт Вы ко мне слишком требовательны)) ну как нить сфоткаю без номеров если хотите(Фотка и цвет хороший, но это же вообще не женский вариант)))чем приглянулась?
Можно с автору умыкнуть фотку, мы же по протектору найти можем. Совсем перестал нас люд фотокарточками баловать )))))))ну как нить сфоткаю без номеров если хотите(
Мне тоже показался Паджеро)))но шо там у Покемоншы в гараже одному богу известно))Только на фото не спорт, а обычный паджеро и судя по шильдику, праворукий )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!