Все здравствовать, дорогие мои и хорошего настроения...!)
Ля до слёз ) Привет
Все здравствовать, дорогие мои и хорошего настроения...!)
я на минутку ))) жарко)))) а от кондея бывает, что увеличивается бензина расход эмм? есть ктонить понимающие?)) лопает просто как бегемот)
экономичнее путешествовать на такси или ходить пешком ))
Хорошего настроения всем пробивчяням)
Щас тебе в личку накидают предложения)) Купи гибритный поше))я на минутку ))) жарко)))) а от кондея бывает, что увеличивается бензина расход эмм? есть ктонить понимающие?)) лопает просто как бегемот)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Да это ежик там на тапку давит, + 20 получается, Шучу покемоша)Да, где-то больше на +/-1,5 литра берет + к обычному расходу на 100 км. Зависит ещё и от автомобиля и от электроники. Индивидуально)
Если не топить особо, то можно чуть отыграть)
В жару все косяки)
От кондея в среднем от литра до 3х на 100км в зависимости от объема и лошадок так как при включении идёт нагрузка на ремень , у дизеля не особо увеличиваетсчя на минутку ))) жарко)))) а от кондея бывает, что увеличивается бензина расход эмм? есть ктонить понимающие?)) лопает просто как бегемот)
У меня 3.2 бензин туарег 260кобылок на прошивке , от кондея литра 2 лополнительно жрёт и выходит по городу около 17-18 литров , ездил на хендае и кия там есть эко режим когда стоишь на месте клндей не работает и почти незаметен расход. Так что каждая машина индивидуальноя на минутку ))) жарко)))) а от кондея бывает, что увеличивается бензина расход эмм? есть ктонить понимающие?)) лопает просто как бегемот)
Ох и жрёт же эта зараза + движка маслоплюй исполняетУ меня 3.2 бензин туарег 260кобылок на прошивке
Все немцы страдают течкой или жором масла к сожалению....Ох и жрёт же эта зараза + движка маслоплюй исполняет
Ну прост не мог мимо пройти, сам давно-давно владел пассатью на 3.2Все немцы страдают течкой или жором масла к сожалению....
Cпасибо вам) водители подсказали) авто довольно крупный ))) немка ) вообще то у меня их два) один попроще японка дизель и не такой комфортный и быстрый паджерик спорт, спорт это только название) двигатель слабенький) но на него нет страховки закончилась) скоро наверное сделаю) Лекстерпак и вас благодарю)Да, где-то больше на +/-1,5 литра берет + к обычному расходу на 100 км. Зависит ещё и от автомобиля и от электроники. Индивидуально)
Если не топить особо, то можно чуть отыграть)
В жару все косяки)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!