Стараюсь, есть с кого пример брать.хорошо живешь братец ))) Александэр
Ну... не едут чёт тачки. В документооборот подумываю)) Как твой матрац?на очередное дело собрался братишка ? ))
Не, я пока только на стадии открытия. Кстати, как опытный и давний участник, не в курсе по поводу мощностей для ddos? Вот продавали тут кажется на форуме доступы к мощностям для работы? Стоящий продукт или не обращать внимание? А то стоит не 3 рубля, интересно независимое резюме получить по этой услуге.BERIA, контора "У Палыча" твое хозяйство ? ) здаров Лаврентий
сжег вчера ...соседи окуели от запаха ))
Судя по фоткам, вывозишь ты уже на матраце стразу. Удобно, однако.в лесок вывезти или паяльником взбодрить клиента это мой метод
Доброе. Да я уже видел тему его. Там есть оговорка, по шантажу они не работают. А мне как раз и нужен сервис именно в аренду, что бы самостоятельно вести весь процесс и заниматься моей любимой 163 Ук РФ))) Сейчас вот прохожу обучение Ddos интересно что из этого получится. Но пока могу сказать одно - Я очень рад, что воспользовался гарантом. Т.к. после оплаты продавец только в течении суток вышел на связь. Сидел бы и нервничал все это время, а так спокоен.
Ну рано или поздно нужно совершенствовать методы)нееее я таких матерных слов не знаю ....в лесок вывезти или паяльником взбодрить клиента это мой метод ) а на все нововведения я с опаской смотрю
а ты знаешь как душевно в душу...навалить) минуту назад я это утро посчитал добрым)и звали его никак, как сам ...не женился еще ? )
ога, улыбка уже вся болитвсе для тебя ....лишь бы ты улыбался )
Зачем стучать кулаком?) Там люди сами, на добровольных началах, поддерживают партию.) Никаких криков и уж тем более физической силы. Люди понимают слово) А еще они понимают что их рекламный кабинет тратится, а сайт лежит. Клиенты уходят, гроши не прибавляются. Просто нужно грамотно надавить и спокойно объяснить. Люди конечно в большинстве своём жадные, но если дело касается их денег, они понимают что им проще заплатить, чем потерять все) К тому же, если они не платят сразу, то потом ценник вырастает. Время потраченное на каждого, должно быть щедро оплачено).какой к черту это метод )) ...это промежуточное движение.... в итоге все равно потребуется человек кто стукнет кулаком по столу и заберет деньги )
Все здравствовать, дорогие мои и хорошего настроения...!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!