это просто народ в рф отвлекают от войны и прочей нестабильности)ROJER, Колючий,я рад Не по новостям видел,в телеге. Потом опровержение,что дорогу закрывали на сутки из-за снега.
всем приветули
это просто народ в рф отвлекают от войны и прочей нестабильности)ROJER, Колючий,я рад Не по новостям видел,в телеге. Потом опровержение,что дорогу закрывали на сутки из-за снега.
Сейчас по стабильности круче чем в СССР. Цель поставили и медленно к ней идут. По пути устраняют огрехи всего того бардака который происходил с конца 80-х. Не хочу тебя расстраивать,но вероятно скоро самым удачным местом для себя ты будешь считать Столицу своей Родиныи прочей нестабильности)
Народ в нее погрузился и понимают,что по другому нельзя было Есть конечно в лепсирдаках товарищи,ну они всегда были))) Смотрел я тут грузинов Колючий,не увидел я там тишины((( Не хватает палаток и старух с печеньками))))народ в рф отвлекают от войны
Freyja, Классно,рад за вас Не понял чей ДР отмечаете но поздравляю по любому Ну если именинник то сорян за цветочкимои выходные отличные. 3 дня др празднуем
зато в рф порядок у вас))) повезло значитROJER, Ку, Колючий))
Сейчас по стабильности круче чем в СССР. Цель поставили и медленно к ней идут. По пути устраняют огрехи всего того бардака который происходил с конца 80-х. Не хочу тебя расстраивать,но вероятно скоро самым удачным местом для себя ты будешь считать Столицу своей Родины
Народ в нее погрузился и понимают,что по другому нельзя было Есть конечно в лепсирдаках товарищи,ну они всегда были))) Смотрел я тут грузинов Колючий,не увидел я там тишины((( Не хватает палаток и старух с печеньками))))
Спасибочки цветочки-цветочки)))Freyja, Классно,рад за вас Не понял чей ДР отмечаете но поздравляю по любому Ну если именинник то сорян за цветочки
лепшему )Всем доброго утра люди добрые!
Шумбрат ялгай Лева!лепшему )
шо то долго тебя не было ....а как в Грузии кипишь начался ты сразу появился ....твоих рук дело ? )Шумбрат ялгай Лева!
Не я патриот своей страны!шо то долго тебя не было ....а как в Грузии кипишь начался ты сразу появился ....твоих рук дело ? )
Вон чё мне хлопает)
ссыкует шо ты башку ему откусишь )Вон чё мне хлопает)
Можно было бы,а то чую надоел всем!И не только нашему!ссыкует шо ты башку ему откусишь )
Приветствую, уважаемый, солнышко сегодня за тучками спряталось, но тепло всё равно. + 12.Александр-12345, Александэр на солнышке жаришься ? ) говорят подтопление у вас?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!