Pokemoshka, Где ты берешь этих подружек?)) С утра заставляешь пожилого нервничать Бери пример с Barvikha1two, все по классике, давление не повышает еще и с кучей мужиков на подтанцовке
Freyja Доброе утро Вы с утра не разговорчивы, вероятно кофеварка еще не приготовила вам бодрящий утренний напиток))) Вам хорошего окончания недели
Глистов прогнали?)))))у моего такие же глаза при виде таблеток))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Весна, витаминчики )))))))Глистов прогнали?))))
Фрейфея))с праздником 8 марта)рад видеть в добром здравии..вы к нам надолго?
Жадина, фсё) задарили меня подарками и цветами уфкаких только вкусняшек не напробовалась) какая то невероятная ореховая смесь с кусочками сухофруктов))Воть почему же 8 марта не каждый день))прикольный ноутбук подарили Intel на платформе Santa Rosa Intel Core 2Duo даже не знала о таком, и вырастили мне планчик с м удивительным ароматом чистого ладана) и я с ним общаюсь) подарили класснейший бонг)) очень лёгкий розовый из тонкого полупрозрачного пластика и с металлической чашечкой эм.я его проверяю))
Скрытое содержимое
Доброго вечера пробивчяням)
Предстоит это на след неделе)))вот такой же рот
Внутримышечно?)))что бы эффект сразу был))Весна, витаминчики )))))))
Freyja, Любое движение это процесс а процесс это результат. Собственно ради чего все начинаем. Дай Бог вам закончить начатое и спокойно провести выходныеК сожалению конец недели выдаётся суетной.
Valerun, Проблемы с таблетками? У моих только после второго раза начинается «поймай меня если сможешь»))) Даже на звук холодильника не подходят.Предстоит это на след неделе)))вот такой же рот
У собаки, он сразу несчастный становится)) у кота нет проблем его поймаешь и сразу в рот и от уколов может орать.Valerun, Проблемы с таблетками? У моих только после второго раза начинается «поймай меня если сможешь»))) Даже на звук холодильника не подходят.
По инвалидам Я не в курсе...я сам по себе ездил удачно ))Valerun, На юга съездили без изменений?
Брал кошек на дачу,постоянно изгаженные переноски и приходилось мыть самих. Бонусом летают по дому и ссут где только можно. Мне сказали,что стресс у них. Завязал с этимДа и не особо они мне там нужныкота нет проблем
Это писец кошачий запах...хуже нет ничего...пусть стрессуют в углу дома)))разве что мышей половить и то кошка нужна,котам пофиг))Брал кошек на дачу,постоянно изгаженные переноски и приходилось мыть самих. Бонусом летают по дому и ссут где только можно. Мне сказали,что стресс у них. Завязал с этимДа и не особо они мне там нужны
Я общался не так давно, про тот « который наш»мы тут скромняги на их фоне))) Ну,Юг всегда славился своими тарифами на отдых((( Как узнаете напишите и тогда решим,что дальшеПо инвалидам Я не в курсе...я сам по себе ездил удачно ))
Да(( поэтому беспредельничают у брата в квартире. Две кошки,стерелизованны. На мышей пофиг,да и то, мышки появляются только на зиму,живут на кухне под полом,особо не мешают)) По весне сваливают.Это писец кошачий запах...хуже нет ничего...пусть стрессуют в углу дома)))разве что мышей половить и то кошка нужна,котам пофиг))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!