Як сало килограмм))здоровеньки були хлопчик ) як сам ? )
Можно я вас буду называть..
Раритет Пикасовыч Плюшкеуич)))
Як сало килограмм))здоровеньки були хлопчик ) як сам ? )
Братик без обид мои полжизни в бурном мистическо-изотерическом опыте, я чистая практик) открывающая новые горизонты, а ты простой человек, теоретик читающий книжки) Какая Ева, Лилит, какие нафиг райские кущи где вас никогда не бывало, ты серьезно хочешь меня поучить чему то ню правда?) ты не знаешь вообще ничего, ты даже грибы не пробовал, живешь в зоне комфорта, от которого я всегда убегаю, потому что это болото для ищущих знаний, это к вопросу о деньгах и комфорте, это опросы для домохозяек) иногда я играю наивную глупышку, забавы ради и чтобы людям было комфортней общаться со мною) Но я понимаю тебя прекрасно, это твоё описание мира, описание женщин из твоего опыта, почти все мужчины такие, я пообщалась может быть с Мэрлином или доном Хуаном)Pokemoshka, Покемош,эка ты с утра в мыслях то))) "по образу и подобию" это то,что не обезьянки мы,не ящерицы. А разум у каждого свой)) Ну это если накоротке. Вот забьем с тобой бонг,холодильник рядом,телефоны выключим и поговорим и на эту Тему обязательно. И Лилит обсудим и Еву и почему вдруг именно девушкам захотелось запретный плод) Жили бы и жили в Райских кущах,нет блин,захотелось вам быть ровней с Ним)))
Богохульничаешь с утра
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!