Сразу фильм вспомнил Непосредственно Каха посмеялся нормально когда смотрел
Сразу фильм вспомнил Непосредственно Каха посмеялся нормально когда смотрел
Доброе утро) такая вот мысль человек сотворен "по образу и подобию" правильно же?Доброе утро,НародВсем зашедшим
Богохульничаешь с утраинкубатор по выращиванью богов
Ни в коем случае, я не о ящерицах, а о потенциале человека который не раскрывается. лечу на работу)Богохульничаешь с утра
Раскрывается,просто не у всех и не обязательно в светлую сторону((о потенциале человека который не раскрывается
Что за Девушки пошли((( Не хочу сидеть дома,хочу работать Удачи и хорошего днялечу на работу)
)))))Солнце мое!! В городе N было так много загсов и похоронных агентств и складывалось впечатление что люди рождаются- женятся и умирают ))Как Валера уверовал в плохих киргизов и теперь всегда сталкивается с ними,
потому что это его "описание мира" и есно его мир именно таков Мир
Доброе утро) такая вот мысль человек сотворен "по образу и подобию" правильно же?
то есть земля как инкубатор по выращиванью богов) так почему ж получаются тока монстры)
эт загадка вопрос риторический)
Доброе утро и хорошего дня)
))))Утвердили на заседании?)
Valerun, Не знаю,не мое направление, у нас же профильные комитеты и защита Детства не мое))) С Детьми у нас Нина Александровна занимается Звонили мне сейчас дознаватель с куевого города увлекся с ней разговором. Я ей говорю* Ты на Централ звонишь,на общаковый номер* а она мне О,как раз,мне надо бывшего посадить а то он мне изменял. Ну и пошла у нас жара по телефону Хохлушка блин,но город не назвала, телефоны Челябинск и Питер высвечиваются. Жгут вороги))))))))Утвердили на заседании?)
Слили тел по базам))мне настойчиво кредит предлагают, я говорю сисяндры сначала покажи, а потом будем заниматься вашим вопросом))Valerun, Не знаю,не мое направление, у нас же профильные комитеты и защита Детства не мое))) С Детьми у нас Нина Александровна занимается Звонили мне сейчас дознаватель с куевого города увлекся с ней разговором. Я ей говорю* Ты на Централ звонишь,на общаковый номер* а она мне О,как раз,мне надо бывшего посадить а то он мне изменял. Ну и пошла у нас жара по телефону Хохлушка блин,но город не назвала, телефоны Челябинск и Питер высвечиваются. Жгут вороги))))
любимая ) продаю недорого индульгенции ....а если грешница имеет розовую попку . атласную грудь и ноги от ушей возможно отпущение бесплатно )вы грехи отпускаете?)
Я,в курсе Мне когда по телефону спрашивают Микола Нечепорук то я сразу понимаю,звонят по базамОдна проблема,у Миколы нет счетов нигде но бывает,что находят блин и предлагают срочно перевести а то украдутСлили тел по базам))мне настойчиво кредит предлагают, я говорю сисяндры сначала покажи, а потом будем заниматься вашим вопросом))
))Микола Нечепорук
))))Говорят вы в банке первый красавчег)))все за вас рады))причем все банкият по базамОдна проблема,у Миколы нет счетов нигде но бывает,что находят блин и
здоровеньки були хлопчик ) як сам ? )Коллега приветствую)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!