С наперсков быстрей окосеешь))нас неть культуры пития) правильно пить наперстками и закусывать лимончиком
полностью согласен. Недавно посмотрел ролик, врач рекомендует, именно так закидывать. Попробовал и, честно скажу, схема рабочая. Есть ощущение опьянения, но нет голова бо-бо утром.у нас неть культуры пития) правильно пить наперстками и закусывать лимончиком
полностью согласен. Недавно посмотрел ролик, врач рекомендует, именно так закидывать. Попробовал и, честно скажу, схема рабочая. Есть ощущение опьянения, но нет голова бо-бо утром.
Так в этом и идея: Пить меньше, а вставляет как при много. Врач про отравление и как его избежать рассказывает. Лимон и маленькие порции алкоголя-основная мысльГолова на утро не от правильности пития а от количества выпитого Отравление организма)) Ну и немаловажно,что употребляете.
А если с детства не любовь к лимону и все,что меньше 250 грамм не признаешь)))Лимон и маленькие порции алкоголя
Есть решение. На себе проверял. Домашняя лимончелла (делал сам и для себя, поэтому критики моего рецепта сразу на йух) Литр хорошей водки, пять лимонов через мясорубку и сахара грамм 200-300. В темное место поставил на 5 дней настояться, потом через марлю процедил и в морозилку. Честное слово пьется, как ангелы поют и закусывать не хочется. Тут и лимоны полюбишь и советы доктора впрок пойдут.А если с детства не любовь к лимону и все,что меньше 250 грамм не признаешь)))
Явно не застали времена Юрия ВладимировичаПо полтишку-соточке конечно приятней и цивильнейВ меня 250 грамм с одного глотка не лезет.
Сохранил рецепт на всякий случай)Есть решение. На себе проверял. Домашняя лимончелла (делал сам и для себя, поэтому критики моего рецепта сразу на йух) Литр хорошей водки, пять лимонов через мясорубку и сахара грамм 200-300. В темное место поставил на 5 дней настояться, потом через марлю процедил и в морозилку. Честное слово пьется, как ангелы поют и закусывать не хочется. Тут и лимоны полюбишь и советы доктора впрок пойдут.
А по поводу не меньше 250. Это медведь в зоопарке бегемотом восхищается: -такой бы ряхой, да медка хлебнуть.
В меня 250 грамм с одного глотка не лезет. Пробовал. Так чтотдаже не знаю что с этим делать))
Пардон, не имел чести быть знакомым.Явно не застали времена Юрия ВладимировичаПо полтишку-соточке конечно приятней и цивильней
И не верьте тем, кто начнет читать морали, что белая часть лимона горечи добавит и надо цедру снимать тонким слоем. Этот онанизм ни на что не влияет.Сохранил рецепт на всякий случай)
Выздоравливай. Сейчас многие болеют.Горло дерёт?Всем доброго утра люди добрые!Вот цука не пью и заболел(Когда пил не болел(
Доброе утро!!Доброе утро,НародВсем зашедшим@Valerun, Приветствую!!! Ранехонько вы сегодня))))
Всем доброго утра люди добрые!Вот цука не пью и заболел(Когда пил не болел(
Смотря для кого ну и Хой явно не стапёрский вариант))) Магомаев больше подходит. На Форуме есть ровесники СтолицыУважаемый человек?
drug-7ii, Вас это напрягает?)))Магомаев же Муслим.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!