Там поздно,хахарь есть)К сестре вместе поедем)))возьмём конфеты,ананас и 2 бутылочки для нас))))
Там поздно,хахарь есть)К сестре вместе поедем)))возьмём конфеты,ананас и 2 бутылочки для нас))))
Так пусть хахарь и делает))))сестра шустрая только недавно сисяндры скидывала а уже хахаря ухаря нашла))Там поздно,хахарь есть)
Да чет не делает,пади уже и нету)Ну я один у нее брат,как я откажу.Так пусть хахарь и делает))))сестра шустрая только недавно сисяндры скидывала а уже хахаря ухаря нашла))
Пойду чайный гриб порадую )))))))Сегодня день чая!!!
У Собака, даже это естьПойду чайный гриб порадую )))))))
Доброе утро)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
У Вас теперь новый фаворит, да и рано кулюлю делать в пятницу )))Кулюмулю Вы не хотите желать) лайки не ставите и спать не укладываете)
Ща Стивен проснется,даст вам и кулюлю и мулюлю)У Вас теперь новый фаворит, да и рано кулюлю делать в пятницу )))
Пибухну поблюю ))))))))Кулюмулю Вы не хотите желать)
Во Витюна формат))
Так ты узнай а то сразу хахарь))Да чет не делает,пади уже и нету)Ну я один у нее брат,как я откажу.
Чё то он не зашёл мне в детстве кислосладкий у вас?..Пойду чайный гриб порадую )))))))
Это специальная подушка для беременных..)) Провокатор покемошка )))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Неееее,разок с братом банку сема шарахнули крепкого и еще бутылку настойки бобра на спирту,во у нас кукухи сьехали,если бы не жена нас бы точно по нтв показали)Больше так с семом не шучу!Во Витюна формат))
Во понимаю!!!
у нас неть культуры пития) правильно пить наперстками и закусывать лимончиком)На пробив без бутылки не попадешь))))
уже можно) Кулюлю мулюлю дорогой Собак)да и рано кулюлю делать в пятницу )))
Это специальная подушка для беременных..)) Провокатор покемошка )))
Ну вот как с вами до н.г не пить!Доброго вечера галдёжнику..!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!