Valerun, Приветствую!! Конечно)))Разобрали?))))))
Чет рано встал и потом уснул)Vityn, здоров Мишка. Что тебе не спиться в такой ранний час ?
я не беременная Валера ) я пошутила чтобы не приставал Львёночек я благодарна за ваше внимание и заботу сорри сорриочень приятно )))
Ночи доброй галдёжник.
Ночные вечно пьяные молодые))) приветы Покемониха, как твой полёт ?
... Вспомнил забавного Слепакова))) Привет Валера.
Не помню честно)))память дырявая вчера сказали сегодня не помню...Valerun, ты совсем не помнишь что я пишу) у кого из нас деменция?) я уже забочусь о девочке 7 лет из неблагополучной семьи, хотела бы взять её ко мне
а родители её бухают по черному и как бы не против.
Или беременна или нет одно из двух)))Ну поки то беременна то нет
Доброго утра,Собака!!! Потеплело?вышли на прогулку?)))))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Добрый день, Валерун )) Снега нет, сон на свежем воздухе полезен ))Доброго утра,Собака!!! Потеплело?вышли на прогулку?)))))
Снега у вас нет?))))Вы в какгм регионе стесняюсь спросить)))у нас навалило хорошо...Добрый день, Валерун )) Снега нет, сон на свежем воздухе полезен ))
А у Вас как дела ? ))
С неба имелось ввиду, на земле достаточно, надо покопать сегодня ))Снега у вас нет?))
Я пока даже не определился где встречать буду, а про еду вообще не думал.Что на Нг пить - есть думаете?
А главное опека. Такие там иногда попадаютьсяЯ,так настроился на состояние Поки(( Пошутила онаТам что бы забрать кучу справок нужно...на доход, недвигу,нарколога, психолога и т.д......сложный процесс..
Было время))За 25к все включено и даже медузы))С неба имелось ввиду, на земле достаточно, надо покопать сегодня ))
Я пока даже не определился где встречать буду, а про еду вообще не думал.
Хотел как в молодости поехать отметить на отдыхе, но соотечественники не дураки и подумали так же. Так что ценник стремится к египетским 5 звёздам по ценам 20 года )))
Нынче вообще туризм это роскошь, прошли добрые и беззаботные времена.......
))))Токсикоз начался?А главное опека. Такие там иногда попадаютьсяЯ,так настроился на состояние Поки(( Пошутила она
Ростуризм это ни о чём, пакетные туры у нас вообще мало берут. Тут само государство препятствует, когда ценник по стране на самолёт сравним с полётом в ЮВА или Египет.Или мало зарабатываем или Ростуризм разогнать к ебен...м...билет на Байкал -60, Владик столько же..и это все в палатке с медведями)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!