А проводишь дикарей, как раз предновогоднее время, им надо мандарины собиратьХочу сегодня французов проводить,прям горит как хочу
Omark, Французы для меня закончились с уходом Зидана.Тогда это был Футбол В 98 году неплохо приподнял на них, правда ставки были на Централе))) Сейчас одна пид...ия,поэтому и в фаворитах торговцы мандаринами. Но, абхазские все равно вкуснееА проводишь дикарей, как раз предновогоднее время, им надо мандарины собирать
Сейчас там не обязательно стоять,Госуслуги наше фссеЖадина уже в регпалате стою на перерегистрацию
Ну, спасибо старина за белый снегесть недорогие билеты если шо ......белый снег... елки ) мордвину только не пиши ....в столице снег желтый ))
не благодари за подгон ) ...а я с тоской смотрю в окно ))....насыпало опять вокруг мама не горюй ....пойду японскую машинку заводить ....чистить надоНу, спасибо старина за белый снег
Теперь и у нас всё белое.... только теперь резину менять придется.
Зима как всегда не вовремя.
Тоже все хорошо, благодарю. Крипта переживает не самые лучшие времена, но есть один выход, ставьте все на multipulticoin.Хорошо, а вы как? Как крипта поживает?)))на какие монеты ставить?)
Я ставки не делаю, просто смотрю футболOmark, Поставили на лягушатников?)) А я забился,что Парижгород,не команду) разберут,при чем при любом раскладе. Вообщем болеем за мандариновое братство
Разобрали?))))))Omark, Поставили на лягушатников?)) А я забился,что Парижгород,не команду) разберут,при чем при любом раскладе. Вообщем болеем за мандариновое братство
я не беременная Валера ) я пошутила чтобы не приставал Львёночек я благодарна за ваше внимание и заботу сорри сорриочень приятно )))Поки Моныч))чего не спишь?)))хорошая песня хорошая группа что ещё нужно человеку что бы дунуть хорошо)))
Как самочувствие? Вкусовые пристрастия меняются?)))
... Вспомнил забавного Слепакова))) Привет Валера.Разобрали?))))))
Наших бы туда...
Доброй, вот тебе не пох.й))))всем доброй ночи, кто-то слышал инфу что мессенджер Signal прировняли к 273 УК или фейк?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!