Я ещё даже колеса зимние не поменял, есть шанс зиму и не увидетьсчастливый ты человек Александэр у меня до сих пор от хонды руки трясутся )) три часа чистил снег
Я ещё даже колеса зимние не поменял, есть шанс зиму и не увидетьсчастливый ты человек Александэр у меня до сих пор от хонды руки трясутся )) три часа чистил снег
Нет Миша, физкультура может и сила, а спорт - могила.Буржуй лопату возьми,спорт сила!
Леве буржую пойдет)Нет Миша, физкультура может и сила, а спорт - могила.
Добрее надо быть, Миша.Леве буржую пойдет)
папакс ? пускай работает железная пила ))......Буржуй лопату возьми,спорт сила!
есть недорогие билеты если шо ......белый снег... елки ) мордвину только не пиши ....в столице снег желтый ))Я ещё даже колеса зимние не поменял, есть шанс зиму и не увидеть
Какой еще папакс,шо за еврейский язык?)папакс ? пускай работает железная пила ))......
Шумбрат бразер!Не в среду еще на кт едем,не так все быстро в этой стране!Это у Жадного ток все заебок и все по плану)Вечер добрый галдежник.
Всем порядочным по привету и всех Благ !
Здорово Vityn . Как сам Мишка ? Решилось по больничке надеюсь все ?
Я добрый Мишка ты шо Александр)Добрее надо быть, Миша.
Надеюсь все будет хорошо у вас в среду. В этой стране к большому сожалению всё почти хорошо только в Мск, хотя это другое гос-во. Это не Россия по сути, но там хоть контроль есть сверху, столица, еб.ть колотить)))) В регионах всё печально, много приходится ездить и видно как живёт простой народ.Шумбрат бразер!Не в среду еще на кт едем,не так все быстро в этой стране!Это у Жадного ток все заебок и все по плану)
Раньше тоже так думал,а как стал жить тут то понял и тут жопа,спасибо Вовану все идет по плану!!!только в Мск
понаехали замкадыши .....все им не так а у нас все по планукопейку скирдуем ....хо разговляемся ..... сегодня субботняя красавица приедет .....спасибо Вовану !!!Раньше тоже так думал,а как стал жить тут то понял и тут жопа,спасибо Вовану все идет по плану!!!
Опять мандавошек разводить будешь?)понаехали замкадыши .....все им не так а у нас все по планукопейку скирдуем ....хо разговляемся ..... сегодня субботняя красавица приедет .....спасибо Вовану !!!
шо слюни побежали ? тоже хочется ? ))) сиди под каблуком и голову не высовывай )))Опять мандавошек разводить будешь?)
Зато это все мое родное)сиди под каблуком и голову не высовывай )))
таки ты не гурман ...столько лет ешь одно и тоже ))Зато это все мое родное)
Хватит успокоился,пора и честь знать!таки ты не гурман ...столько лет ешь одно и тоже ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!