Не Лвиная морда мордвин,нельзя его в прорубь,тут есть кого в прорубь,а лучше в бочку с кислотой сразу)Или ведро с бетоном на ногах))
Не Лвиная морда мордвин,нельзя его в прорубь,тут есть кого в прорубь,а лучше в бочку с кислотой сразу)Или ведро с бетоном на ногах))
Почему так жестко то??) он же умрет такНе Лвиная морда мордвин,нельзя его в прорубь,тут есть кого в прорубь,а лучше в бочку с кислотой сразу)
Зато как красиво шипеть будет)Почему так жестко то??) он же умрет так
Точнее ни шипеть а расщепляться )))Зато как красиво шипеть будет)
Всемирный потоп будет))сколько у него подбородков?))инет тут ужасный)) уже представляю как мы бросаем толстого человека в прорубь
Слышал что целых семь)) как семь чудес света)Всемирный потоп будет))сколько у него подбородков?))
Львёночек дорог мне братик ню ты же знаешь и он никуда не пойдёт)С чугунным радиатором привязанным к ногамЧто бы сразу смыл грехи и в Рай.
Снег валит целый день, - 9Как погода то вообще??) у нас холод собачий
От снега бы не отказался)))Снег валит целый день, - 9
Слякоть грязь температура +-2...самое гавно в зиме...- 10-15 и без ветра...От снега бы не отказался)))
У нас вчера 32 с утра было, с очень не скромным ветерком))Слякоть грязь температура +-2...
Ты шо подсматриваешь,я как раз сало точу)Я думаю какры с салом зебест будет!
Я слежу за тобой)))Ты шо подсматриваешь,я как раз сало точу)Я думаю какры с салом зебест будет!
Пойду сало перепрячу,ну нах ты опасный)Я слежу за тобой)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!