Доброго пятничного дня
привет) мне снился форум, что кто-то думает обо мне и получилось ненадолго зайти)Покич Моныч приветствую, как самочувствие?))))
Pokemoshka, Мульен народу с мыслями о тебепривет) мне снился форум, что кто-то думает обо мне и получилось ненадолго зайти)
постоянно думаю о тебе любимая ) в эротических снах ), что кто-то думает обо мне
Фильм бешеный Макс 3 смотрела?)))привет) мне снился форум, что кто-то думает обо мне и получилось ненадолго зайти)
У нас шикарная погодка, холодно, но всего лишь -2, солнышко.Как погода то вообще??) у нас холод собачий
Вам повезло больше)У нас шикарная погодка, холодно, но всего лишь -2, солнышко.
Чую снег к ночи пойдет.
Здравствуйте батюшка) рада вас видеть) Лёву полейте холодной водою его демоны одолели сны греховные снятся)Доброго времени, теневики )
Привет Покемошкаа может сразу в прорубь его)Лёву полейте холодной водою
Ну не согласен, мужчина в полном расцвете сил, не может быть монахом, даже во сне.Лёву полейте холодной водою его демоны одолели сны греховные снятся)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
инет тут ужасный)) уже представляю как мы бросаем толстого человека в прорубьПривет Покемошкаа может сразу в прорубь его)
Какой я батюшка, грешник еще тот ))Здравствуйте батюшка) рада вас видеть) Лёву полейте холодной водою его демоны одолели сны греховные снятся)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
В Гадюкино -4,снежок второй день.Давление за бортом скачет,сварщики варят так,что ТЦ полыхают. Вообщем,практически нормульКак погода то вообще??) у нас холод собачий
С чугунным радиатором привязанным к ногамЧто бы сразу смыл грехи и в Рай.инет тут ужасный)) уже представляю как мы бросаем толстого человека в прорубь
Или ведро с бетоном на ногах))С чугунным радиатором привязанным к ногамЧто бы сразу смыл грехи и в Рай.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!