Добрейшего утра всем коллеги.
Ну главное жив и здоров, надеюсь. Чего случилось ?Шумбрат бразер.Настроение так себе,с утра уже в больничке был.
Да это с прошлого года проблемы еще.Ну главное жив и здоров, надеюсь. Чего случилось ?
Сало отмачиваю уже,сегодня перчиком и чесноком натирать буду,по пакетикам и в морозилку)Vityn, все будет хорошо Братец. Сала побольше вкидывай в топку и всё будет вери велл)))
вор никогда не будет прачкой ))) вылазь из под каблука браткаСало отмачиваю уже,сегодня перчиком и чесноком натирать буду,по пакетикам и в морозилку)
Сало солить не доверю жене,хоть застрелите!вор никогда не будет прачкой ))) вылазь из под каблука братка
Та ну нах,в наше время тут безопасней)вылазь из под каблука братка
может подгонишь сальца старому другу Леве по бартеру ? есть снег на выбор ....белый или желтый ))Сало солить не доверю жене,хоть застрелите!
Я не жадный заезжай так угощу,для друзей не жалко!может подгонишь сальца старому другу Леве по бартеру ? есть снег на выбор ....белый или желтый ))
с ребенком опять или как ?,с утра уже в больничке был.
Походу.КТ,морозовские,генетика и всякая такая шляпа.Но уже не 42 как в том году,градусник кончался,сейчас 38-39.Но реально я устал отвечаю.Может конечно вирус обычный,но посмотрим.с ребенком опять или как ?
Реально рано встаем!А вот хочется узнать, те, кто пишет: доброе утро в 5! Утра реально так рано встают или это разница часовых поясов?
И вам добра!Всем добрый вечер
Давно мы с тобой на "Вы" перешли то?))И вам добра!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!