я просто продолжил ваш предполагаемый логический ряд. ладно - мне лень вас лечить. верьте и дальше в алешу карнавального, он явный оппозиционер, именно поэтому он единственный, кого никак не посадят, единственный, кого прокуратура тоталитарного государства из сизо вытаскивала, это ведь так типично для прокуратур тоталитарных государств. а еще можете провести эксперимент - попризывайте к половине того, к чему призывал алеша и засекайте время до того как к вам приедут. ооо, что это я слышу? вы кажется хотите сказать что если власть посадит алешу хомячки с айфонами в тот же день штурмом возьмут кремль? или небо упадет на землю? ничего не произойдет. но власть его мало того что не садит, не убивает (как десятки людей до этого) так еще и пиарила самым активным образом в начале его карнавального пути. что мы имеем в итоге? очень опасный для власти оппозиционер, живой, не в тюрьме, рекламируемый властью. что бы это могло значить?..... ну никак не догадаться, ага. все - более не задерживаю. наскучили вы мне.