На данный момент происходит следующее!
anonim.network пишет:
С начала создания данного форума, мной и моей командой было вложено не мало сил в поддержание его жизнеспособности (осуществлялось полное тех обслуживание, защита от DDOS атак, модернизирование и много чего еще) и все это за мой счет ( дело тут не в деньгах).
На сегодня же мы имеем следующую картину:
Форум превращается в помойку, подобную КН и иже с ними, радует хоть то, что АГ не кидает.
Цена на рекламу необоснованно завышена, по сравнению с тем же дубликатом (хотя это право владельца, не мне судить).
За порядком на форуме никто не следит
В последнее время появилось множество кидал
, о чем свидетельствуют арбитражи, которые очень часто рассматриваются спустя рукава ( по моему мнению).
Развитием форума никто не занимается, сайт плывет по течении, как Какашка в проруби
Все это я говорю ни как пользователь, а как админ видя ситуацию изнутри.
Это ведет к неизбежному оттоку пользователей и соответственно скорой смерти форума. Во время создания форума не было слов о его коммерциализации и у меня даже рука не поднималась за свою работу брать хоть копейку.
Тут кто то пытался мне написать, что вроде того:
Аноним, в чем проблема, Аноним делай то или другое. Писавшие хотя бы подумали, что я за это не получал, не получаю и никогда не просил ни копейки?
Кто то из вас будет тратить по 6-8 часов на устранение багов или защиту от атак бесплатно? Кто то будет вкладывать свои личные средства в покупку услуг и оборудования для форума? По-моему ответ очевиден - НЕТ.
А я все это делал из месяца в месяц, а теперь все труды и затраты в топку. Я этого позволить не могу.
Последний взлом (я весь вечер анализировал действия "хакера" и пришел к выводу, что взлома не было и хакера тоже, насколько мне хватает компетенции судить об этом, увы....) и сегодняшнее закрытие форума от пользователей, навевает не хорошие мысли, я доверял Unkind и всегда ему по первой просьбе помогал, но как в сказке о золотой рыбке, можно ведь остаться и у разбитого корыта.
Я не желаю участвовать, потакать этому и не хочу остаться в крайних, если вдруг произойдет ситуация аналогичная старым мигалкам, хотя надеюсь я ошибаюсь ( мне моя репутация дорога и я не считаю возможным продолжать находиться тут, видя все это. Так как это будет означать молчаливое согласие с происходящим)
Я всегда был против отжимания бизнеса или каких либо резких движений, но в данной ситуации ничего не остается, как спасать форум хирургическим вмешательством. Я понимаю, что сейчас будет куча негативных обсуждений, подозрений, порицаний в мой адрес, НО несмотря на это я считаю свои действия обоснованными и единственно правильными в данной ситуации.
Подводя итог вышесказанному, сообщаю:
Что с сегодняшнего дня, 29.07.2015 года форум migalki.club лишается моей защиты и поддержки, при этом я сохраняю данный ресурс, не уводя его в даун, чтобы не лишить людей денежных средств, находящихся на гаранте у Unkind.
И открываю свой ресурс по адресу migalki.info на который будут перенесены все пользователи и сообщения, с сохранением статусов и депозитов (без права вывода, так как денег я не получал).
Те же кто со мной не согласен, Ваше мнение я уважаю и вы можете написать в личку сообщение с требованием удалить ваш аккаунт.
Сам же я вынужден удалиться, так как более не вижу смысла находиться на данном ресурсе. Удалять себя пока не буду, чтобы сообщение было видно. Настоятельная просьба к АГ меня не удалять в ближайшие день-два.
Как поступать Вам - решение только за Вами, никому ничего не навязываю.
С уважением, Anonim Network
PS Накипело, и больно на это все смотреть. Я понимаю, что многие это могут воспринять как подлянe и тп, но каждый заслуживает то, что заслуживает. Я стараюсь в данной ситуации соблюсти моральные обязательства, хотя думаю это мне выйдет боком в последствии.
И кстати, я не буду пакостить форуму, это не в моих правилах. Но на ресурс периодически проходят различного вида атаки, которые отбивались нашим оборудованием или головой.
PSS за бонусами и выигрышами обращаться на migalki.info
Так как решение было принято спонтанно и ДНСы прописаны только час назад, ресурс может не открываться в ближайшие 12 часов, поэтому если невозможно войти по адресу хххххххххххххххххххххх
АГ и не лейте на меня дерьма, я ухожу спокойно и без пакостей - давайте даже в этой ситуации оставаться порядочными людьми
anonim.network на форуме Добавить отзыв для anonim.network Пожаловаться на это сообщение .