Ксюня37
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Напиши пожалуйста ссылку в лсА мне на озоне наоборот, вместо Москвы выдаёт Тольятти. У Москвы там какой номер города?
Напиши пожалуйста ссылку в лсА мне на озоне наоборот, вместо Москвы выдаёт Тольятти. У Москвы там какой номер города?
Удалил давно. Никто мне так и не написал, можно вообще там поменять на Москву. Вот я и удалилНапиши пожалуйста ссылку в лс
Нету. УдалилСкинь
Скиньте ссылки
Фунтик,ты ли это ?)Всех приветствую, и что теперь все умерло и не зайти на старую гидру? а где брать теперь иногда тариться то?))))))
заменителя еще не создали надежного что бы без кидосов и потери времени было?
хава оставь телегу в лс пожалуйста , я пароль забыл к своему основному аккаунту , и твоя страая телега у меня почему удалена пишет.Фунтик,ты ли это ?)
Поросятам нельзя )
а нашему общему другу пишу , он как всегда вне зоны доступа когда нужен , что бы связался с тобой по телеги , если коненчно у него был твой контакт.Фунтик,ты ли это ?)
Поросятам нельзя )
Восстановление только на форуме.Пиши в личку.хава оставь телегу в лс пожалуйста , я пароль забыл к своему основному аккаунту , и твоя страая телега у меня почему удалена пишет.
А мне на озоне наоборот, вместо Москвы выдаёт Тольятти. У Москвы там какой номер города?
А мне на озоне наоборот, вместо Москвы выдаёт Тольятти. У Москвы там какой номер городасуинь ссылку
Спасибо дац ссылку плиз
Скинт мне тоже плизКому не сложно скиньте УМК в личку
Омг
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!