Были-были... У меня граница с Казахстаном под боком, соответственно в городе их много)
[DOUBLEPOST=1444850530][/DOUBLEPOST]Кстати, слышали прикол такой, что у казашек п**да поперек?
Было лично мной проверенно, Подтвержаю МИФ )))) Благо что ехать ни куда не надо ))))
походу он сам не поверил что это миф - вот и ездил туда три раза )Да, верим мы ☝ Зачем, аж три раза подряд запиливать подтверждение о разрушении мифа))
Ребята прошу прошения, не виноватая я )))). Глюки инет словил ))) Понять и простить )))походу он сам не поверил что это миф - вот и ездил туда три раза )
Той которую ЛюбишьПодскажите парни какой жене знак внимания завтра сделать днем,чтобы потом вечером все в тип топе было . А то сегодня разсорился немного
в голос ржу. красивоТой которую Любишь
Я тоже с начало не так понял))) Но перечитал!) Семь раз прочитай - один раз ответь!Той которую Любишь
точное описание породы восточно-европейской овчарки дружище )) а вы батенька шалун .........шучу ))Я вот ценю в девушках честность, доверие, интеллект, скромность и преданность!
Шутку оценил В точку попалиточное описание породы восточно-европейской овчарки дружище )) а вы батенька шалун .........шучу ))
Поверьте мне на слово,мой Юный друг,все эти прекрасные качества,про которые Вы упомянули,со временем,и ОПРЕДЕЛЁННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ исчезают или просто теряют свои свойства...Я вот ценю в девушках честность, доверие, интеллект, скромность и преданность
могу только порадоваться за наш гуин ....такая богатая библиотека... Шекспир ) а Малая земля Л И Брежнева имеется ?) скорейшего вам удоПоверьте мне на слово,мой Юный друг,все эти прекрасные качества,про которые Вы упомянули,со временем,и ОПРЕДЕЛЁННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ исчезают или просто теряют свои свойства...
Мне не верите,так Услышьте Шекспира, который много лет назад писал...
О женщины,Вам имя-вероломство!
К сожалению ты чертовски прав! Лучше и не скажешь наверно.Красивая женщина опасна, словно ядовитая гадюка. Ведь её красота, словно Яд, проникает в столь доступные мужские сердца. Лишает их покоя и сна.. Опустошает кошельки... И опустошает Разум... Дарит Надежду и забирает Жизнь...
Брежнева не читал,но многие произведения известных русских и зарубежных классиков-осилил.могу только порадоваться за наш гуин ....такая богатая библиотека... Шекспир ) а Малая земля Л И Брежнева имеется ?) скорейшего вам удо
Отличная тема поговорить о литературе )Брежнева не читал,но многие произведения известных русских и зарубежных классиков-осилил.
Раньше думал, что муть и нудятина, оказалось-Огонь???
Достоевский, вообще Бомба??
мадамонли фор мэн !!! ))Отличная тема поговорить о литературе )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!