Фига себе они дерзко заговорили)))Не нужно истерить. Вы должны понимать, что работаете не на форуме беременных мамочек.
Да по сути, все форумы падали, и если иметь ресурс, почти любой можно нормально сложить, так что не стоит судить кто нормальное работает, кто нет.Фига себе они дерзко заговорили)))
Вот раз не на форуме мамочек а такие все из себя серьёзные - делали бы свою работу нормально.
Тоже сделка зависла и тоже думаю что приём. Ибо других независящих от владельцев обстоятельств просто нет.На мигалках тоже первый раз говорили, что временные трудности
Во второй раз сказали, подождите пару дней, все будет хорошо
На канале у дубля в коментах вчера тоже видел, что там типа приемка походу, только при приемке никто бы сразу не отписал, что все будет хорошо в течении 5-10 дней
Но конечно же будем надеется, что все хорошо будет, парней у кого депы и сделки зависли, реально жаль
1к$?Да по сути, все форумы падали, и если иметь ресурс, почти любой можно нормально сложить, так что не стоит судить кто нормальное работает, кто нет.
Жаль только людей с замороженными деньгами, особенно в битке, который знатно так скатился.
Это засекреченная спецслужбами информация, хранится глубоко в недрах приват клуба.А что за официальный канал дубликата в телеге? Какой адрес?
НесомненноЯ позавчера вечером думал там сделку оформить биток как раз до 19ти отстрелил. Ну думаю утром прикуплюсь, утро вечера мудренее - а утром уже дубля не стало. Наверное это знаки ...?
можно в лс ссылку на их чатВ тлг-чате говорят, что 5-10 дней.
Думаю, все будет нормально. От проблем никто не застрахован, никто не спрятался, связь есть.
Кто в курсах,что там с дубликатом?
...да куй с этим дубликатом, в рот его е*****)) и без него проживем!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!