Собака, ну я не искал тему про Дубликат в мусорке, в каталоге теневых разделов его нет.
Если это сделать, то взломают?Осторожно некоторые девайсы продлогают ввести логин и пароль. Ни за что этого не делайте!!!!
Скорее всего да. Причём это просят сделать лицензионные девайсы с ПО не подверженному вирусной атаке. С мобилы и или ПК браузер говорит что упал сервер. Вот и думай сиди кто это делает((((Если это сделать, то взломают?
У меня так на iOS вскочила вкладка(((Скорее всего да. Причём это просят сделать лицензионные девайсы с ПО не подверженному вирусной атаке. С мобилы и или ПК браузер говорит что упал сервер. Вот и думай сиди кто это делает((((
Вот и думай сиди, что за ерунда. Как восстановят видно будет. Я не ввёл. Но тоже переживаю, что браузер на автомате инфу передал.У меня так на iOS вскочила вкладка(((
Я ввёл данные, но на форум так и не смог зайти. Потом попробовал ещё на двух девайсах на винде и на втором ios там такая же вкладка вылазит, с них я до этого на дубликат не заходил.
Дм лежит не из-за дудоса, а из-за траблы с хостом)))В общем ничего такой форум, правда много школоты, но более менее вменяемая админгруппа, в отличие от ... Одна из старейших теневых площадок. Все домены давно в блоке.
Собственно лежит, видимо тоже ддосят как и ДМ.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!