Landysh
Местный
Купил я год назад корыто по доверке!!! (девятка, с деньгами туго было) Сказали, что хозяйка в США и тут не появляется. Короче ездил двести по встречке забивая болт на все камеры. Тормозили на каждом посту ДПС почти каждый день для проверки доков и с Богом отпускали, т.к. права,страховка и СТС были в наличии. Причину остановки говорили, что тачка убитая в хлам и на таких обычно ездят террористы и вообще плохие дядьки. И тут недавно тормознул дотошный мент и решил пробить по базе авто (причина- старое авто+не собственник+в доверке я один. Оказалось, что машина уже как целый год в утиле!!! Забрали СТС, сняли номера и отвезли меня в ментовку. Там оперу написал я обьяснительную, что ничего не знал и меня отпустили. Даже штраф не взяли ни какой.
А вопрос у меня такой дамы и господа. Если оформленную на себя машину заявить в утиль, а потом ездить на ней двести по встречке. Считай нет штрафов и налогов. Пробивать собственника менты врятли будут, но если такое случится, то оперу срубить дурака, что ничего не знаю, ничего не утилизировал и т.д. и т.п. Ну или говорить что-то в этом духе. Потом поставить на учёт и ездить дальше.
Что скажете?
А вопрос у меня такой дамы и господа. Если оформленную на себя машину заявить в утиль, а потом ездить на ней двести по встречке. Считай нет штрафов и налогов. Пробивать собственника менты врятли будут, но если такое случится, то оперу срубить дурака, что ничего не знаю, ничего не утилизировал и т.д. и т.п. Ну или говорить что-то в этом духе. Потом поставить на учёт и ездить дальше.
Что скажете?