ХАВА прости меня, но если я участница проекта позвольте очень кратко как я увидела со стороны не зная никаких других подробностей,
я большего не скажу.
Только 2 момента
" Через несколько дней, нужно было отдать долг, серьёзным (по местным меркам), ребятам. Начал опять перезанимать, как-то пытался выкрутиться. Но! Никак не получалось. Оставалось какие-то копейки. Но, я был везде должен и никак не мог найти их.
Очень скоро меня должны были опозорить, надавать по башке, за то, что не сдержал слово и подвёл людей.
Такого я допустить, конечно, не мог. Чтобы всякие недостойные личности вытирали об меня ноги!?Чтобы потом жить весь срок с этим позором!?Чтобы они каждая мразь могла надсмехаться надо мной!?
И я решил повеситься, чтобы не было этого позора. Из-за каких-то нескольких тысяч! Я тем сроком по сотке за ночь сливал. Но! Так бывает. В этой жизни всё бывает. Я искал место где уйти из жизни. Думал также над разными вариантами. И мне пришла какая-то странная мысль. Если честно, не знаю даже откуда. Может Ангелы увидели, как я сейчас глупо уйду из жизни. Я подумал, почему бы мне не предложить на Пробиве свои стихи. Вдруг кому-то это нужно? Вдруг Хаве это понадобится.
Написал Наталье. Общение в основном шло через неё. Хава заинтересовалась.
Я по-быстрому сочинил несколько стихов. Мне перевели ТРИ ТЫСЯЧИ рублей.
ПЕРВЫЕ ТРИ ТЫСЯЧИ, КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ МНЕ СПАСТИ СВОЮ ЧЕСТЬ."
"Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ НАТАЛЬЯ ПРИЗНАЛА, ЧТО ОНА НЕ ПРАВА! МОЖЕТ ОНА ОШИБЛАСЬ, НЕ ДУМАЮ, ЧТО ОНА ТАКАЯ ПЛОХАЯ ЖЕНЩИНА.
НО, ДАЮ СВОЮ ГОЛОВУ НА ОТСЕЧЕНИЕ, ЧТО ОНА ПРОСТО ЗАВИДУЕТ." (с)
Без Помощи ХАВЫ и Наташи тебя Тим возможно уже бы не было на этом свете. от слова Совсем. этого Ты понимаешь???, ты уже собирался "уйти" от позора, но тебе помогли настоящие Люди, а могли и не помогать.
я увидела Неблагодарность, вот что меня Огорчает.
Извините.