chester505
Новичок
Друзья,ерундовина такая,по синей лавке потерял свой обожаемый телефон.Ессесвенно пришёл к ментам с коробкой чеками,так мол и так,украли говорю,цыгане будь они не ладны,подошла говорю цыганка,приобняла и телефон через 5 минут не обнаружил так же как и цыганку.Беда то такая что как и в ряде случаев ни хрена они не ищут,прошёл уже год а всё тешусь надеждами.Купил уже себе девайс поинтереснее.Ну и всё же,если найдётся,как сами думаю понимаете тоже не плохо )Так вот я к чему это форумчане,есть МБ какие либо способы,методы,хитрости которые могли бы поспособствовать ?!
Да я знаю,что опсос не предоставит мне ни какой инфы,только миньёны могут это сделать,но они не шевелятся.
Работал с парнем на вахте,парнишка с кузбаса,рассказывал истории,говорил что сталкивался сам лично при потере.Вообщем,был у них доморощенный сервис центр по ремонту девайсов.Так вот,приходишь говорит к ментам пишешь заявление.Следом в этот сервис центр,с имей номером устройства,платишь им буквально 500 рублей,они тебе через 1-2 дней звонят и называют данные владельца сим карты твоего устройства,ну и ты собственно с этой инфой чешешь к ментам.
Да я знаю,что опсос не предоставит мне ни какой инфы,только миньёны могут это сделать,но они не шевелятся.
Работал с парнем на вахте,парнишка с кузбаса,рассказывал истории,говорил что сталкивался сам лично при потере.Вообщем,был у них доморощенный сервис центр по ремонту девайсов.Так вот,приходишь говорит к ментам пишешь заявление.Следом в этот сервис центр,с имей номером устройства,платишь им буквально 500 рублей,они тебе через 1-2 дней звонят и называют данные владельца сим карты твоего устройства,ну и ты собственно с этой инфой чешешь к ментам.