Я делаю так, как Вы показываете. Фото начинает загружаться, а когда доходит до 100%, то выскакивает это: УПС, МЫ СТОЛКНУЛИСЬ..... И размер фото менял- не помогает(
Я делаю так, как Вы показываете. Фото начинает загружаться, а когда доходит до 100%, то выскакивает это: УПС, МЫ СТОЛКНУЛИСЬ..... И размер фото менял- не помогает(
Бро спасибо за отзыв ??Получил свои:
Paco Rabanne Black
Givenchi pour home
Запечатлить успел только Дживанши, ну и плюс ещё ништяки от Васи
По Дживанши порадовала стойкость, часов 5-6 на одежде держался. Сам вкус и аромат очень схожи с оригиналом. По упаковке всё норм, на сам флакон с дефектом, а именно: распвлитель треснут, но на работу не влияет. Вывод: я доволен
Васе огромное спасибо! Всем советую!
cofeman, у меня такой же живанши, ниче так )
ТС, на канале в разделе для мужчин, только одна позиция, когда поплнение будет ?
Или надо написать тебе в лс что нужно, ты под заказ сделаешь ?
а когда ожидать ?Привет. Из-за пандемии границы закрыты, на данный момент завозов пока нет, распродаём остатки!
Остаток около 100 позиций, и в основном женские, мужские расходятся очень быстро. (а когда ожидать ?
приобрел бы
пробники я так понимаю все закончились ?)
От 800₽, минимальный заказ 3шт. Ассортиментом!Доброго времени суток!Какая цена на парфюм?
Скажите пожалуйста,линии Jacques Fath Yang нет в планах?Скоро пополнение мужского парфюма, товар уже в пути....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!