это повод быть внимательнее, но ведь по сути ничего страшного в этом нет. Особенно, если на ней грз несколько раз перевешивали. Да и наверняка на эту тачку был дисконт хороший))8 собственников
8Карл!!!
ТС ты не задумывался о том что когда то ты Ее тоже захочешь продать?
спасибо. очень интересная инфаПо поводу 8 владельцев: если машина стояла на ГУПе, была на балансе у правительства либо какого то автохозяйства, есть большая доля вероятности что сайт ГИБДД и автокод выдают не верную информацию. Дело в том, что когда ТС используется чиновником, очень часто выдается временный СТС, с другими номерами (в то время как реальные номера и СТС сдаются на временное хранение и возвращаются на авто после истечение срока временного СТС). В ПТС это не фиксируется никак, но сайт ГИБДД и автокод ошибочно считают что это регистрационное действие.
Я вот не в теме конечно но кто мешает это все исполнять на жигулях за 50к
Зачем премиум так запарывать?
может меня кто поправит, я расскажу как мне кажется и как я знаю.ну неужели никто не сталкивался?
увы, мои знания не позволяют мне представить такую ситуацию. подождем знатоков, аж самому интересноborisberezka, вот я все знаю именно в таком виде, но касательно описанной мною ситуации как раз слышал именно то, о чем написал выше. номера эти должны снять, равно как и в гаи обязаны поменять, именно из за того, что машина с учета старого владельца была снята.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!