Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Falcon, мы Вам про круглое, Вы нам про зеленое. Посмотрите, пожалуйста, первый пост ТС. По моему на него nnrus1 и я дали достаточно вразумительный и доходчивый ответ. Вопрос о том, как рейдарнуть газпром или сбербанк, а также что потом будет за это - обсуждению не подлежал.
Предоплаты, кстати ни кто не просит. Если хотите проверить кто прав и кто что может в реале, а не за клавиатурой, заведите пожалуйста 100 тыс. на гарант и выложите здесь ИНН или ОГРН любой несдающей больше года отчетность фирмы, в которой для наглядности можно будет поменять руководителя (цена рекламная и больше повторятся не будет). Разумеется, фирма не должна иметь запрета на рег. действия. Но это уже отдельная история. Если не получится - финансы Вам вернут. Если получится - 100 тыс. мои. Полагаю, что админы ресурса против не будут.
Слабо ?
все расценки мне перебил мы почти на 10кк по акции сошлись ))