идеальный вариант по отработаной фирмеИнтересно мнение:
Что будет с ооо если учред=дир и случайно, точнее неожиданно он умер?
Наследство или тупо ошка умирает?
Два раза помирал и воскресал?))мне 2 раза так везло.......за всю карьеру.....
Директора могут сменить только учредители. Все изменения в Уставе тоже могут сделать только учредители. А какой-то дядя Петя подаст в налоговую нужные бумаги и сменит директора ??? - Кино и Немцы - все бизнесмены отдыхают!Сейчас ведь можно сделать смену дирика без присутствия первого. Подается в налоговую по месту регистрации документы на смену и в течении 10 дней меняется дир( уставные если на руках), так же после подачи доков в налоговую берется справка для банка и уведомляется новым директором что скоро произойдет смена. Но если второй дирик косячный много долгов или были на нем еще фирмы то возможно попросят закрыть счет !
Директора могут сменить только учредители. Все изменения в Уставе тоже могут сделать только учредители. А какой-то дядя Петя подаст в налоговую нужные бумаги и сменит директора ??? - Кино и Немцы - все бизнесмены отдыхают!
Школьникам рассказывайте - Вы никогда не были учредителем серьезной компании - иначе такую ахинею не написали!Закидывайте 500к в гарант и увидите как меняют гарант за ваш счет
500к расшифрую, а то не поймете, это 500000р
че бро пора походу фраерку?)))Интересно мнение:
Школьникам рассказывайте - Вы никогда не были учредителем серьезной компании - иначе такую ахинею не написали!
В нормальной компании, даже если умер учредитель и у него нет родственников - всегда есть замы, тех директор, главный бухгалтер. Они хрен дадут человеку с улицы завладеть компанией.
А на что Вы намекаете - это называется Рейдерский захват. Как он делается я прекрасно знаю.
Только вот у серьезных ребят компанию не захватить - быстро к Всевышнему на встречу будущий хозяин отправиться!!!
Мелкие компании - да можно захватить - только толку от компаний с мелкой прибылью!!!
Меняй директора в любой чебуречной или шаурме - флаг в руки и барабан спереди!
Только в компании, серьезным людям такие байки не рассказывай! На сайте треп это обычное явление!
Вы пишите, что не такие конторы меняли - так если есть охрененые возможности приобрести компанию с приличными оборотами, зачем тогда просите предоплату 500к с других. Это же копейки - в сравнении с оборотами приобретенной серьезной компании. Где логика, Ватсон? Есть возможность ворочить миллионами - а зариться на копейки! Классический треп на просторах Интернета!Фалькон я вам доказывать ничего не собираюсь просто есть такое понятие как рейдерский захват ну если конечно вам это знакомо...и поверьте не такие конторы меняли если все таки надумаете то для вас новая цена 5кк. Зицпредседатель мой будет так и быть если еще 5 накинете
Надеюсь вы не газпромом собираетесь завладеть
Аааа че забыл напомнить вы находитесь на теневых форумах где можно все , а не на рынке овощном...
Давай встретимся в реалии и я доходчиво Вам докажу, что Вы ни хрена ничего не можете!Дорогой фалкон вы прочитайте весь топик с начала вашей реплики в сторону невозможностью смены дирика или вообще возможностей теневого ру нэта.... если вы сюда зашли только бы по...ть ( поговорить ))) то вам лучше бы это делать в вашем кругу общения где такие же старики пенсики думают и надеются что все по старому и ничего нельзя сделать ...так вот открою тайну ЩАС можно все !!! Любой каприз за ваши бабки...
Теперь о смене дира ...т к вы до сих пор не поняли.. только сегодня для вас акция.. это супер новая цена и только для вас 9.9кк ..торопитесь и мы сделаем все возможное и невозможное с вашей ( если она у вас есть ) фирмой , а так же в подарок от нас вашего директора загоним в стоп лист , да и фирму тоже ...торопитесь пока подарок вас ждет.
Наконец то нашел тему где можно сообщений набрать чтоб закрытые видеть ))
Если нет наследника, то ошка умрет. Если найдется человек, который вступит в наследство, то он наследует фирму и все ее активы (и все долговые обязательства).Интересно мнение:
Давай встретимся в реалии и я доходчиво Вам докажу, что Вы ни хрена ничего не можете!
На сайтах трепаться о своей крутизне все мастаки. Просить предоплаты - ума много не надо!
Так поступают те - кто ни хрена ничего не могут по жизни!!!
Простой способ проверить кто прав - встречаемся и посмотрим Who is Who.
Сидеть за компом и болтать какой он крутой - любой идиот может - это не мешки ворочать!
Вот это понесло) как будто в группе какой то вконтакте, встретится, объяснить, показать... Вы на теневой форум пришли детородными органами меряться?Давай встретимся в реалии и я доходчиво Вам докажу, что Вы ни хрена ничего не можете!
На сайтах трепаться о своей крутизне все мастаки. Просить предоплаты - ума много не надо!
Так поступают те - кто ни хрена ничего не могут по жизни!!!
Простой способ проверить кто прав - встречаемся и посмотрим Who is Who.
Сидеть за компом и болтать какой он крутой - любой идиот может - это не мешки ворочать!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!