По торам не ходим )))ваш дм работает в торе
По торам не ходим )))ваш дм работает в торе
.inМожно и мне веб домен? Спасибо
У меня тоже не открываетсяУ всех сегодня прилег отдохнуть дм? Если есть ссылка рабочая, угостите пожалуйста.
прилег и прилег.У всех сегодня прилег отдохнуть дм? Если есть ссылка рабочая, угостите пожалуйста.
Ну мне там интересны только мои темы) Треугольники читать уже надоело если честно) Даже перестал изредка пролистывать)прилег и прилег.
там из интересного только арбитражи).
Ни один форум не застрахован от регистрации заново тех кто кинул ранее , под новым аккаунтом. Получается по вашей статистике 90% из 100% обнал сервисов на ДМ на данный момент это предыдущие кидалы ? Вам известны их аккаунты? Можете озвучить? Мы работаем на ДМ и хотелось бы понимать кто еще не сдулся по вашей арифметике.канешна фсё..там "новых старых" обнал сервисов 90%) круговорот кидал на даркмани
А вы сможете разоблачить сеть крупных кидал? правда сил хватит? админы не заинтересованы, за каждый новый открывшийся обнал сервис им платят хорошие деньги, и они конешна знают Какие именно сервисы обнала там открываются каждую неделю, ещё в 16 году Лука говорил что пора раздел закрывать, настоящие новые все зарегались, но алчность и ему помешала осуществить это, местный сгорел в борьбе с кидалами а в вас не верюНи один форум не застрахован от регистрации заново тех кто кинул ранее , под новым аккаунтом. Получается по вашей статистике 90% из 100% обнал сервисов на ДМ на данный момент это предыдущие кидалы ? Вам известны их аккаунты? Можете озвучить? Мы работаем на ДМ и хотелось бы понимать кто еще не сдулся по вашей арифметике.
там новичок?) я подскажу!)) если увидите другого новичка с огромным депом после 18 года 99% что из "бывших"Pokemoshka, вы разоблачили видимо сеть из крупных кидал, раз заявили 90% из 100% действующих ,пишите аккаунты вам известных кидал, остальное лирика !
Для начала там бы со старичками навести порядок..))Я знаю как это все прекратить на дм и навести просто порядок, не пускать новичков в обнал сервисы
они вымерли как динозавры)Для начала там бы со старичками навести порядок..))
Это называется реинкарнация)они вымерли как динозавры)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!