+ у меня не работаетУ вас так же?
+ у меня не работаетУ вас так же?
вчера норм заходил, сегодня только главная.У вас так же?
Так и не разбанили после цирка?)Даркмани - говноборд! Работайте здесь, на дубле, мигалках, это порядочные форумы.
Так и не разбанили после цирка?)
Это не сбой, там технические работы идут, как написал Лука "Надо 2-3 дня. Отключать форум для тех работ я не буду, рекламу всем продлим на несколько дней всем. В ближайшее время заработает почта, плагины (в том числе долгожданная кнопка апа), настроим антиддос.".через тор тоже не заходит
висит объявление, что за сутки наладят
не в первый раз
каждый год у них подобный сбой
Неа. Последствия авдотьиного куража - даркмани (оплаченный раздел), ввх (оплаченный раздел), тенец, даркмаркет. )
Нужно было выполнить решение арбитра.
Самое главное - что борд не кидальный. А уж состав АГ и вердикт по решению конфликтных ситуаций - это другой вопрос.
Это вот это ?А где мое сообщение? точно знаю что оно тут было...
Если это приватная переписка, то закройте пожалуйста ее от всех, кому сюда нельзя...
Несет эмоциональный окрас и теплое отношение, к сообщению, которое я процитировал, а так же к автору этого сообщения. Если говорить более простым языком, то это как лайк и репост в ВК))))Это вот это ?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Какую информационную ценность оно несёт ?
Я его считаю флудом, точнее даже не флудом, а человеку и сказать нечего, он смайлик оставил, просто смайлик и считает это сообщением !
Если что-то не нравится, буду рад выдать предупреждение, так как оно тут очень даже уместно.
Тут не ВК и не инстаграм, не надо превращать теневую площадку, в их аналог, есть что сказать - говорим, нет - молча восхищаемся.Несет эмоциональный окрас и теплое отношение, к сообщению, которое я процитировал, а так же к автору этого сообщения. Если говорить более простым языком, то это как лайк в ВК))))
Похоже, что всю жизнь проживу вот так... без вк и инстаграмаТут не ВК и не инстаграм, не надо превращать теневую площадку, в их аналог...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!