Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
И так дорогой анонимус основное что там нужно знать о VPN, что это небольшая программка которая ставится на наш компьютер, и меняет айпи адрес. Остальное можете в википедии почитать
Рассмотрим на примере самого распространенного в ру впн
Заходим на сайт
Пробовать бесплатно
Вводим почту, отправить код.
Жмем в письме на виндовс, ну или если другая операционка или телефон то на ее название, появится инструкция с установкой, ознакамливаемся, жмем скачать
Скачиваем программку, устанавливаем, наш код вводим и жмем войти.
Выбираем интересующую нам страну и жмем подключиться.
Урааа, мы сменили айпи. Теперь мы недоступны для злого ока)) Ладно не буду врать, вас за задницу могут взять даже если у вас компа вообще нет.
Примерно такие действия на всех сайтах которые предоставляют услуги по VPN. Оплатил услугу, на месяц, год и т.п., на почту пришла программка с паролем на вход, скачал и пользуйся. На некоторых даже проще все.
Где же найти дешевый впн спросите вы, где этот супер герой который хочет сохранить наши деньги?
Я могу вам посоветовать 1 очень хорошего знакомого, который продаст вам любой впн за 35 % от его реальной стоимости на сайте) то есть вместо 1 покупки, вы сможете сделать аж 3)) Вот он
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
.Рассмотрим на примере самого распространенного в ру впн
Вход или Регистрация
Заходим на сайт
Вход или Регистрация
Пробовать бесплатно
Вводим почту, отправить код.
Жмем в письме на виндовс, ну или если другая операционка или телефон то на ее название, появится инструкция с установкой, ознакамливаемся, жмем скачать
Скачиваем программку, устанавливаем, наш код вводим и жмем войти.
Выбираем интересующую нам страну и жмем подключиться.
Урааа, мы сменили айпи. Теперь мы недоступны для злого ока)) Ладно не буду врать, вас за задницу могут взять даже если у вас компа вообще нет.
Примерно такие действия на всех сайтах которые предоставляют услуги по VPN. Оплатил услугу, на месяц, год и т.п., на почту пришла программка с паролем на вход, скачал и пользуйся. На некоторых даже проще все.
Где же найти дешевый впн спросите вы, где этот супер герой который хочет сохранить наши деньги?
Я могу вам посоветовать 1 очень хорошего знакомого, который продаст вам любой впн за 35 % от его реальной стоимости на сайте) то есть вместо 1 покупки, вы сможете сделать аж 3)) Вот он
Вход или Регистрация
))