Я подумал про 102 трек.и в какой бабломет не вставляешь все выдают бабки...??)
Это уже другая история)Совсем другая.Не нужная в твоем вопросе.А разница между102 трэком?
С белого плпстика не сналишь.Если есть дамп и пин у меня я заливаю на полосу,получается так же могу спокойно сналить?
Если не трудно по подробнее расскажи.
Ну с пластиком проблемм нет.С белого плпстика не сналишь.
Нужно рисовать пластик)
Не знаю как,но белый пластик АТМ съедает.
А так можно,по твоей идее можно,так и делают в основном.
Это не к чему,т.к инфа пишется как в чип,так и в трек)А в природе существуют кодеры и что то на подобе что бы считывал и записывал на чип инфу?
Тут нужен 206 МСР,который пишет,и стирает.Ну а зачем рисовать можно же карту левую взять с дорожек инфу удалить и заново залить и рисовать не надо.
Это не к чему,т.к инфа пишется как в чип,так и в трек)
Фишка в том,что бы что бы найти банкомат,который читает треки.
Например у тебя трек 102 т.е карта чипованная,ты пишешь на пластик эти 2 трека на полосу.
Но у тебя уже есть атм который выдает кеш по полосе.
Тут нужен 206 МСР,который пишет,и стирает.
да кроме белого кругом полно и цветного пластика дармового)))))))))))))Не знаю как,но белый пластик АТМ съедает.
Можешь считать себя Кардером
По теме ответил,далее начинается вода...
что за графический лого платежке?Богдан, там метки по графическому лого платежки чекаются, поэтому достаточно лого нарисовать)
Виза и мастер кард.что за графический лого платежке?
да не парьтесь купите МСР. обнулите любой пластик и запишите по новой). прошлый век это....... не нужно ходить по чужим стопам (бесплатный совет)что за графический лого платежке?
Дядька))) Да ты меня удивляешь)))да не парьтесь купите МСР. обнулите любой пластик и запишите по новой). прошлый век это
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!